Любовь, это не слова, даже не само чувство, любовь - это действия... конкретные действия по отношения к объекту своей любви.
Еще, как мне кажется, любовь наполовину - это интим, сексуальная составляющая. Поэтому, если ты хочешь партнера только от взгляда, да... я думаю это любовь, хотя возможно и не долговечная!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 18:21
Для меня ответом на вопрос, что такое любовь было бы примерно следущее - Любовь - подсознательное душевное чувство уверенности в том, что человек тебе нужен, не для каких материальных целей, а просто так. Нужен и всё.
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 16:03
Любовь это- как полный день. Раннее Утро: скованность, стеснение, неловкость, безумная радость от каждого недолгого поцелуя. Днем: пик ухаживаний, цветы, подарки, комплименты, секс. Вечер: "ну есть человек и есть, опора и мне с ним хорошо"- привязанность. Ну а Ночь у кого то наступает, у кого то нет.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 01:53
Любовь -это дар. и если вам даровано влюбиться, любить , то не бегите от этого чувства, тем более взаимная любовь не так просто дается. дорожите своей любовью и боритесь за нее.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:02
Любовь - это когда ты просыпаешься не от будильника, а от поцелуя!.
Это - когда тебе говорят: я хочу, что бы наш ребёнок - был похож на тебя!!!
Это - когда ты идёшь с работы, уставший, ноги подкашиваются - а тебе звонят на мобильный и говорят: зайка, давай я тебя встречу, и посидим в кафе возле перекрёстка???
Любовь - это КОГДА ТЫ НАШЁЛ СВОЮ ПОЛОВИНУ!
Это - когда тебе говорят: я хочу, что бы наш ребёнок - был похож на тебя!!!
Это - когда ты идёшь с работы, уставший, ноги подкашиваются - а тебе звонят на мобильный и говорят: зайка, давай я тебя встречу, и посидим в кафе возле перекрёстка???
Любовь - это КОГДА ТЫ НАШЁЛ СВОЮ ПОЛОВИНУ!
Отправлено 19 Январь 2012 - 12:24
Отправлено 14 Март 2012 - 20:10
Julia (22 Апрель 2011 - 01:51) писал:
Что для Вас любовь? По каким параметрам Вы её определяете?..
ЛЮБОВЬ - это когда ты готов умереть ради того, чтобы любимый человек жил и был счастлив... Я воспринимаю только "любовь за что-то": за то, что он (для меня - муж) или она (мама, сестра,...) ухаживает за мной, заботится, хочет сделать меня счастливее и веселее, стремится понять и поддержать в любых ситуациях, при этом я знаю про все недостатки любимого человека и готова мириться с ними. Единственный пример безусловной любви - родительская любовь, когда, чтобы дитё ни натворило, родители всё-равно будут желать ему лучшего. Всё остальное, типа "я люблю в нём всё" (обычно произносится по отношению к противоположному полу) я считаю либо громкими словами, либо слепой влюблённостью, которая со временем может перерасти в любовь или просто испариться... Ах да! Любовь - единое чувство, одинаковое ко всем, кого мы любим; просто выражаем мы любовь по-разному, так как каждый любимый человек занимает своё место в нашей жизни.
P.S. Очень прошу писать своими словами, так как афоризмы каждый из нас может найти в интернете в огромном количестве.
ЛЮБОВЬ - это когда ты готов умереть ради того, чтобы любимый человек жил и был счастлив... Я воспринимаю только "любовь за что-то": за то, что он (для меня - муж) или она (мама, сестра,...) ухаживает за мной, заботится, хочет сделать меня счастливее и веселее, стремится понять и поддержать в любых ситуациях, при этом я знаю про все недостатки любимого человека и готова мириться с ними. Единственный пример безусловной любви - родительская любовь, когда, чтобы дитё ни натворило, родители всё-равно будут желать ему лучшего. Всё остальное, типа "я люблю в нём всё" (обычно произносится по отношению к противоположному полу) я считаю либо громкими словами, либо слепой влюблённостью, которая со временем может перерасти в любовь или просто испариться... Ах да! Любовь - единое чувство, одинаковое ко всем, кого мы любим; просто выражаем мы любовь по-разному, так как каждый любимый человек занимает своё место в нашей жизни.
P.S. Очень прошу писать своими словами, так как афоризмы каждый из нас может найти в интернете в огромном количестве.
Отправлено 16 Март 2012 - 08:48
Любовь может быть разной: к родине, к родителям, детям, природе, животным и т.д. А если остоновиться на любви в узком ее понимании, то чувство это просто восхитительное. В период влюбленности просто на крыльях летаешь, и готов совершать любые безумные поступки ради объекта своей любви.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:51
Пером не описать
Любовь.. это когда сидишь на работе.. и думаешь.. поскорей бы своего лапочку к сердцу прижать поцеловать, помять ему ножки, которые жутко устали от тяжелой работы, погладить его чтоб поскорей уснул. Приготовить ему завтрак с утра с ощущением жуткой радости, что хоть что-то можешь сделать для него) Научиться делать что-то новое, хотеть выглядеть еще прекрасней для него И прощать.. (но не все)))
Любовь.. это когда сидишь на работе.. и думаешь.. поскорей бы своего лапочку к сердцу прижать поцеловать, помять ему ножки, которые жутко устали от тяжелой работы, погладить его чтоб поскорей уснул. Приготовить ему завтрак с утра с ощущением жуткой радости, что хоть что-то можешь сделать для него) Научиться делать что-то новое, хотеть выглядеть еще прекрасней для него И прощать.. (но не все)))