любовь это яд. хотя у каждого человека есть своё определение любви.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 25 Май 2012 - 08:37
Любовь-это,когда испытваешь привязанность к кому-то и при этом бескорыстно заботишься о его интересах, не ожидая ничего получить взамен. О любви говорят очень много конечно. Но насколько мне известно, есть 4 вида любви. Один из них - это любовь между мужчиной и женщиной. И хотя мужчины более сдержаны, чем женщины, им необходимо выражать свою любовь. Это качество также связано с уважением к другим.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 14:20
любовь)))- ребята, это самое прекрассное что есть на земле. Это и есть смысл жизни, покрайней мере один из них.любовь тебя держит на этой земле и помогает летать в сказке, фантастическом мире, который иногда люди забывают... Любовь наше спасение друзья))))))) Дорога в рай и счастье... Человек, которого ты любишь-это твой спаситель, твой ангел, это твое единственное, кусочек сердца)
Отправлено 27 Апрель 2013 - 05:37
Странный (22 Апрель 2013 - 15:21) писал:
Девочки, любовь это не вздохи на скамейке и в стогу сена, любовь это ежедневный постоянный труд. Если мужчина любит, он должен ежедневно своей даме доказывать и показывать свою любовь, она в свою очередь просто должна быть рядом.
А то обычно все ухаживания и внимание резко заканчивается после свадьбы. Мол, дама моя, нечего за ней бегать!
Отправлено 06 Январь 2014 - 07:40
lena (27 Апрель 2012 - 13:51) писал:
Пером не описать
Любовь.. это когда сидишь на работе.. и думаешь.. поскорей бы своего лапочку к сердцу прижать поцеловать, помять ему ножки, которые жутко устали от тяжелой работы, погладить его чтоб поскорей уснул. Приготовить ему завтрак с утра с ощущением жуткой радости, что хоть что-то можешь сделать для него) Научиться делать что-то новое, хотеть выглядеть еще прекрасней для него И прощать.. (но не все)))
Любовь.. это когда сидишь на работе.. и думаешь.. поскорей бы своего лапочку к сердцу прижать поцеловать, помять ему ножки, которые жутко устали от тяжелой работы, погладить его чтоб поскорей уснул. Приготовить ему завтрак с утра с ощущением жуткой радости, что хоть что-то можешь сделать для него) Научиться делать что-то новое, хотеть выглядеть еще прекрасней для него И прощать.. (но не все)))
Да уж.. это я писала больше года назад.. Сейчас взгляды слегка изменились... Любовь это понимание, самопожертвование.. и не в коем случае не эгоизм..
Отправлено 31 Май 2017 - 21:42
Пару месяцев назад отпраздновали нашу свадьбу, поиск колец был долгим и мучительным, но потом мы наткнулись на магазин http://juveros-shop....uchalnye-kolca/ который специализируюется на обручальке и как выяснилось, ассортимент супер, модно, стильно, да и цены вполне приемлемые, моделей много, да и менеджеры мне понравились.