А я считаю, что свадьбу играть надо! Это незаменимые воспоминания.
Тем более, любая девушка, хочет одеть белое платье...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 06:39
Я вообще то не верю в приметы,у меня моя чёрная кошка дома мне дорогу переходит каждый день раз по двести)) Считай что я давно уже должна была скосопятиться от несчастий и проблем что сулит эта примета. Вроде бы у нас на свадьбе ни чего из плохих примет не было.... Хотя я плохо помню, для меня это событие было шоком, я так волновалась)))
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:11
Шикарное свадебное платье это мечта любой девушки и именно поэтому невесты с таким трепетом и придирчивостью относятся к выбору своего свадебного наряда, но к сожалению насколько бы небыли красивы костюмы невесты в свадебных салонах и в заграничных каталогах, только профессионал сможет выполнить идеальную «посадку» выбранного Вами фасона к Вашему телу. К сожалению так званая «штамповка» с такой задачей при всем желании справиться не сможет и спасением из такой ситуации послужит обращение в ателье мод http://ae-salon.ru/s...platya-na-zakaz ибо только чувствуя каждую извилинку Вашего тела а не манекена, мастер может створить настоящий шедевр и превратить полненькую невесту в Венеру.
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 06:35
А я считаю, что делать супер свадьбу это не очень правильно и просто выброс денег. Лучше всего - это организовать вечер куда пригласить самых близких. Во первых не так выйдет это все накладно и меньше мороки свадебной. А деньги которые накоплены использовать для поездки в свадебное путешествие. ( Воспоминаний о другой стране и совместной поездки останется куда больше)