Сама я точно верю в сны и они мои лучшие друзья, если дело касается подсказок. Но и как любые друзья могут немного обмануть. Потому нельзя верить всем снам. Могу рассказать сейчас только один свой сон. Он мне приснился накануне смерти родственника. Я проснулась от приснившейся мне мерзкой рожи. Такого ужаса я даже в фильме ужасов не видела. Это зловонная черная пасть с редкими зелеными пеньками зубов, горящие маленькие глазки и страшный оскал. Причем сон был совсем не таких уж страшным. Обычный, что-то снилось, а потом ворвалась в сон эта рожа и все, я подскочила в постели и уже сидя просыпалась. Понятно, что после этого я уже до утра уснуть не смогла. А потом мы с моим родственником (не кровным) встретились и я помогала ему оформить покупку сельхозпродукции. Не успела я от него отойти на рабочее место, как мне позвонили и сказали, что родственник упал и надо вызывать скорую. Так он у меня на руках и умер. А вы говорите... так что мне не верить нельзя... А у вас как с этим? Бывают ли вещие сны? Бывают ли сны-подсказки?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 16:58
Очень часто снятся вещие сны. Верю в сны и часто обращаю внимание на то что мне хотят донести в этих снах. Часто раньше снилась свинья. Иногда жирная, а иногда худая чуть живая. Это к проблемам или к болезни. Либо к подлянкам со стороны других людей, теперь я это знаю точно. Видела старую женщину, просилась в дом зайти. А когда я ее не пустила, обернулась в нечто злвещее похожее на смерть. Я после этого сна очень сильно болела. Иногда надо прислушиваться к оружающему нас миру, в нем всегда дают подсказки откуда-то свыше, я в это не то что верю, я это знаю.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:07
penzlik (13 Сентябрь 2012 - 15:24) писал:
Сама я точно верю в сны и они мои лучшие друзья, если дело касается подсказок. Но и как любые друзья могут немного обмануть. Потому нельзя верить всем снам. Могу рассказать сейчас только один свой сон. Он мне приснился накануне смерти родственника. Я проснулась от приснившейся мне мерзкой рожи. Такого ужаса я даже в фильме ужасов не видела. Это зловонная черная пасть с редкими зелеными пеньками зубов, горящие маленькие глазки и страшный оскал. Причем сон был совсем не таких уж страшным. Обычный, что-то снилось, а потом ворвалась в сон эта рожа и все, я подскочила в постели и уже сидя просыпалась. Понятно, что после этого я уже до утра уснуть не смогла. А потом мы с моим родственником (не кровным) встретились и я помогала ему оформить покупку сельхозпродукции. Не успела я от него отойти на рабочее место, как мне позвонили и сказали, что родственник упал и надо вызывать скорую. Так он у меня на руках и умер. А вы говорите... так что мне не верить нельзя... А у вас как с этим? Бывают ли вещие сны? Бывают ли сны-подсказки?
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:07
penzlik (13 Сентябрь 2012 - 15:24) писал:
Отправлено 19 Январь 2013 - 18:17
Я лично верю в вещие сны. У меня несколько раз сбывались сны. Помню один сон сбылся практически идеально. Мне приснилось, что я вышел утром из дома и пошел в гараж. По дороге меня встретил один знакомый, который ехал на машине. Он остановился и предложил мне, что может меня подвезти и я согласился. На следующее утро так все и вышло. Даже машина остановилась в том месте, где было явлено мне во сне. Такая вот история.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 03:09
А я верю в такие сны, чаще всего они несут признаки различных недугов в организме, включая и эмоциональные переутомления.
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 05:02
Alekz (19 Сентябрь 2013 - 03:09) писал:
А я верю в такие сны, чаще всего они несут признаки различных недугов в организме, включая и эмоциональные переутомления.
то что они означают.. и то что они предвещают.. это слишком разные вещи одно дело верить.. а другое дело предполагать.. что ужасы во сне от переутомления..
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 09:28
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 22:36
Как правило о том, что сон был вещий, многие начинают понимать уже после того, как произошли некие события, и тогда припоминают, что перед ними что-то снилось эдакое, знаковое. А как определить, что сон вещий, или просто это было нагромождение фантазий неотдохнувшего мозга после тяжелого напряжения, например, на работе? Ведь приснится ерунда какая-то, и ходишь, голову ломаешь, что бы это значило, а может быть, и не стоит вовсе заморачиваться?
Отправлено 09 Февраль 2014 - 08:40
penzlik (16 Декабрь 2013 - 09:28) писал:
Ну, не скажите... Мне таки многие сны видятся подсказками. Понятно, что основная масса это нагромождение чего-то непонятного, иногда кошмарного. Но все-таки иногда бывает приснится чистая вода или болото. И я уже знаю чего ждать в ближайшее время. Предупрежден, значит вооружен.
И как вы поступаете?? Когда Вам дают такие подсказки?? таблетки для иммунитета начинаете пить??
Отправлено 10 Февраль 2014 - 05:15
Мое мнение, что бывают сны-подсказки, вещие сны и обычный сон или кошмарик, которые являются просто отработкой ваших мыслей, событий. Вещие сны-они очень запоминающиеся, даже повторяющиеся, но они бывают редко. Сны-подсказки, снятся почаще, и если перед сном прокручивать в голове какую-нибудь проблему, то когда во сне ваш мозг перейдет в измененное состояние сознания, разложит все по полочкам, тогда вы возможно увидите ответ. Но зацикливаться на расшифровке снов не стоит, а то только жизнь себе попортите.
Отправлено 22 Март 2014 - 07:23
penzlik (16 Декабрь 2013 - 09:28) писал:
Ну, не скажите... Мне таки многие сны видятся подсказками. Понятно, что основная масса это нагромождение чего-то непонятного, иногда кошмарного. Но все-таки иногда бывает приснится чистая вода или болото. И я уже знаю чего ждать в ближайшее время. Предупрежден, значит вооружен.
и чего ждать то?? когда вода или болото?? что соседи затопят?)))
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 05:48
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:04
Annacom согласна с вами. Давно не была на сайте. Зашла, а тут развивается тема о снах. Это действительно неоднозначная тема. Иногда сны бывают яркими, но это не означает, что они сбудутся. Еще нужно помнить, что во сне каждое действующее лицо-это вы сами. Это для тех, кому иногда снятся кошмары.