Наконец то я стал зарабатывать !
Приглашаю в офигенный проэкт.с постепенным доходом 400 дол в неделю ,членство в котором 10 или 20 дол.но платить своих прийдётся всего 5 месяцев.потому что за 6 месяц набирется оплата уже из прибыли,
а то и раньше тк за каждого приглашенного реферала будешь получать ежемесячно 4.5 дол если он платит 10 или 9 дол если он платит 20 дол/мес.
Например у тебя 10 рефералов это уже (9 дол х10)= 90 дол /мес !!!
Подробнее с калькулятором прибыли смотри
ЗДЕСЬ
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Май 2011 - 06:42
Ну то что дизайн этого "не лохотрона" убогий это мы опустим. А доказательства того что "это" платит хотелось бы увидеть. Хотя нет... не надо доказательств... оно и так понятно что не лохотрон... )))))))))))
Отправлено 06 Май 2011 - 19:21
Насколько я понимаю, речь идёт о клубе Астерия? Это не лохотрон, ...пока что)) свежие выплаты вижу постоянно на других форумах, и суммы впечатляют. Беда в том, что нужны деньги ПС AlertPay, членство стоит $20, в течении 4-х месяцев нужно вносить эту сумму, после чего вам начинают возвращать ваши деньги с процентами, пожизненно, как пишут на сайте. В общем моё мнение - пирамида которая платит.
Отправлено 14 Май 2011 - 08:29
nadya (12 Май 2011 - 16:47) писал:
А сколько времени уже существует эта система? Я остерегаюсь от пирамид, а вот постоянно приглашать людей не из самых приятных дел.
У всех пирамид самый основной принцип - это приглашать как можно больше людей, именно за счёт них вы зарабатываете. Как по мне так это рискованное мероприятие, я тоже не очень люблю втягивать людей неизвестно куда, постоянно кого-то заманивать куда-то. Но есть любители именно такого вида заработка, кто-то даже считает, что пирамиды-это лёгкие деньги, хотя я не очень понимаю, что же в них лёгкого
Отправлено 14 Май 2011 - 17:12
Отправлено 14 Май 2011 - 17:31
nadya (12 Май 2011 - 16:47) писал:
А сколько времени уже существует эта система? Я остерегаюсь от пирамид, а вот постоянно приглашать людей не из самых приятных дел.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 18:25
Открылся новый проект, взнос всего 1 доллар. Я рефералку размещать не буду, на себе проверю. Иначе "посыпятся проклятия на мою голову". Доверие вызывает тот факт, что администрации некоторых буксов там регистрируются и приглашают по своей рефссылке. Я думаю, что они-то должны различать, где лохотрон , а где его нет. Ладно, поживем - увидим.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 18:29
terkin88 (15 Сентябрь 2011 - 18:25) писал:
Открылся новый проект, взнос всего 1 доллар. Я рефералку размещать не буду, на себе проверю. Иначе "посыпятся проклятия на мою голову". Доверие вызывает тот факт, что администрации некоторых буксов там регистрируются и приглашают по своей рефссылке. Я думаю, что они-то должны различать, где лохотрон , а где его нет. Ладно, поживем - увидим.
Отправлено 03 Январь 2012 - 20:11
Астерия тут и сразу было
ясно что это лопухотрон
хуже хайпа. Тут заработали только
адские рефоводы неплохо. Астерия
проявила себя с худщей сстороны вообще
интернет заработка. Тупой скам!
ясно что это лопухотрон
хуже хайпа. Тут заработали только
адские рефоводы неплохо. Астерия
проявила себя с худщей сстороны вообще
интернет заработка. Тупой скам!