К таким людям я отношусь настроженно, даже боюсь! Конечно, я понимаю, что они могли попасть туда, будучи невиновными. Однако такое место навсегда оставляет отпечаток на человеке. Я за то, чтобы людям, отсидевшим, ставили какое-нибудь клеймо, например, на руке или еще где и чтобы они были разными по уровню тяжести преступления, чтобы все видели и адекватно оценивали уровень опасности!
Это не по-человечески скажете Вы, может и так. Но если на йогурте истек срок годости, мы его не покупаем.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Июль 2011 - 22:15
tytysik (08 Июль 2011 - 19:43) писал:
К таким людям я отношусь настроженно, даже боюсь! Конечно, я понимаю, что они могли попасть туда, будучи невиновными. Однако такое место навсегда оставляет отпечаток на человеке. Я за то, чтобы людям, отсидевшим, ставили какое-нибудь клеймо, например, на руке или еще где и чтобы они были разными по уровню тяжести преступления, чтобы все видели и адекватно оценивали уровень опасности!
Это не по-человечески скажете Вы, может и так. Но если на йогурте истек срок годости, мы его не покупаем.
Что то вы слишком жестоки с ними) А вдруг они по ошибке сидели? Или еще что то.. А вы сразу - клеймо . Я за если клеймо ставить убийцам, маньякам. со 100% доказательствами.
Отправлено 02 Август 2011 - 17:07
Отправлено 11 Август 2011 - 19:34
cokolovavv (10 Август 2011 - 11:50) писал:
"Набедокурили" - это если мелкое хулиганство, а если "убийство с особой жестокостью" - это уже на всю жизнь.
Отправлено 17 Август 2011 - 12:53
К тем, кто отсидел, отношусь нормально, разные ситуации бывают, кто по неудачному стечению обстоятельств, много невиновных в колониях. Люди разные, по кому-то видно, что "сидевший", а после разговора с другими и не верится даже. Но вот с теми, кто осужден за всякие насильственные действия сексуального характера общаться бы не хотела. А в детстве заключённых очень боялась, у нас внизу колония-поселение, раньше ещё была женская и колония для несовершеннолетних, страшно было рядом ходить
Отправлено 28 Август 2011 - 12:46
Мичман Харитонов (04 Май 2011 - 12:45) писал:
удалено. во избежание психических расстройств Модератора СУПЕР--- tytysik'
malaja2009 (17 Август 2011 - 12:53) писал:
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 02:04
[quote name='onlyJusttruth' timestamp='1314770705' post='13110']<br />
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 15:20
Цитата
сейчас тату становиться модным и молодежь делает себе тату, даже те кто не привлекался в милицию не разу)) так что по наколкам судить становиться тяжелее))
Цитата
а твое отношение уважаю, только люди всякие и везде есть)))
Цитата
как вы любите придумывать шаблона и делать клеймирование
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 04:30
onlyJusttruth (08 Сентябрь 2011 - 15:20) писал:
<br />
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 02:34
Sanyok197575 (12 Сентябрь 2011 - 23:02) писал: