в 95-ом я все песни петлюры знал наизусть , по молодости вообще тащился от мурки, а сейчас меня даже раздражает, когда гоняют один шансон, да еще и всякую чушь, исполнителей у кого не голоса , не толком понимания о чем они поют.
Цитата
Хотя иногда, под водочку - могу послушат Круга.
- вот это наверно тема!!!
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Я люблю шансон,особенно классно пел Круг! Оч жаль что унесло жизнь отличного певца,он был одним из известнейших российских шансонье, легендарный Михаил Воробьев, известный под псевдонимом Михаил Круг, убит в ночь на понедельник. Неизвестные преступники буквально в упор расстреляли его на пороге собственного дома.
Ребята, это ерунда. Многие слушают не только шансон. Из этого направления близки душе только жизненные песни, в основном, Бутырка, Наговицын, Дюмин. Не говорю о классике-Круг, Катя Огонёк...
Катя Огонек - это классика?)
Шансон многие любят, не только те кто сидел. И поют не всегда отсидевшие. Например М.Круг никогда в тюрьме не был.
Мне нравятся многие исполнители этого жанра.
Вобще шансон - это французкое понятие песни, но некоторые путают шансон композиции и блатные тюремные. К примеру, Аркадия Северного галимая блодь, а не шансон. В общем, шансон - это мелодрамотические композиции без тюремного жаргона, то есть без фени.
я слава Богу не сидела.. но некоторые вещи мне тоже нравятся.. Круг, Воровайки, Ваенга (если это шансон), Кемеровский.. очень много хороших исполнителей и песен тем более.
не знаю сам жанр этот отражает всю суть так что я слушаю любого певца который поет шансон там по лббому есть такие слова о которых стоит задуматься
"отражает всю суть"??? Суть чего?? любого певца?? да вы слышали.. что эти ваши любые певцы шансона.. Поют иногда??? там такая бодяга.. что упасть можно!