Заработав в сети денежные средства перед вами встанет вопрос: «Как вывести деньги из системы WebMoney». Я например вывожу деньги через сервисы денежных переводов «Юнистрим» или «CONTACT». Вся процедура обналичивания, начиная с перевода денег со счета в WebMoney, занимает порядка часа по времени. Подробнее об этом способе обналичивания WebMoneyознакомьтесь перейдя по ссылке Как вывести деньги из WebMoney _poleznoevseti.ru/?p=226
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:30
Я вывожу деньги на карту в своем банке (не знаю его название может быть расценено как реклама , поэтому его не назову) , так вот , очень быстро я привязала свои Вебмани к банковской карте , и теперь нет проблем с выводом средств , они приходят в течении 15 минут , очень быстро , мне нравится очень. И сам WM для меня очень понятные оказались , долго не мучилась с регистрацией .
Отправлено 14 Апрель 2013 - 22:56
Я тоже привязал банковскую карту к своему кошельку. Для Украины самый надежный и с небольшой комиссией вывод средств. Думаю, что это не будет расцененно как реклама -- работаю через Приват. Сейчас в принципе, в Украине, растет возможность тратить и сами Вебмани -- на покупку товаров и услуг.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 17:44
Milya (23 Апрель 2013 - 09:08) писал:
Мне вот Приват не очень нравится тем, что деньги выводятся от 1 суток до 3-х. Это очень долго. Есть другой банк, там выводятся деньги мгновенно, но с бОльшим процентом.
Отправлено 28 Июль 2013 - 01:36
dimasik (05 Июль 2013 - 15:51) писал:
Я еще правда ниразу не выводил деньги с "WebMoney"просто дело в том что в основном все что у меня там есть я прогигрываю но,думаю попробовать! Подскажите пожалуйста как мне это сделать с минимум комисии,если это возможно?
Элен (19 Апрель 2013 - 13:11) писал:
Я вот недавно начала выводить деньги на карту Приват Банка.
Для этого просто необходимо, чтобы был формальный аттестат и отправить документы на сверку.
Для этого просто необходимо, чтобы был формальный аттестат и отправить документы на сверку.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 07:55
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 09:56
я обналичиваю только через личный частный обмен - частных менял - есть давно свой меняла уже три года с ним работаю.
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:41
По моему мнения WebMoney наиболее удобная и гибкая программа с точки зрения использования, как новичками, так и опытными пользователями. По вопросам конфиденциальности к ней нареканий так-же никаких не заметил, сам я пользуюсь именно этой программой на протяжении нескольких лет. Особенно радует что что эта программа не требует большой производительности от вашей машины. Мой вердикт - советую всем!
Здравствуйте! Уже долгое время пользуюсь WebMoney и не имею к ним ни каких претензий. За интернет последнее время плачу с помощью этого кошелька, операция проходит очень быстро и без всяких проблем. Но все же есть один небольшой минус, это перевод с кошелька на карточку, приходится ждать от 3-6 банковских дней, хотелось бы по быстрей...
Здравствуйте! Уже долгое время пользуюсь WebMoney и не имею к ним ни каких претензий. За интернет последнее время плачу с помощью этого кошелька, операция проходит очень быстро и без всяких проблем. Но все же есть один небольшой минус, это перевод с кошелька на карточку, приходится ждать от 3-6 банковских дней, хотелось бы по быстрей...
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 18:22
Нет вывожу деньги с ВМ через обменик пользуюсь ним более 2 лет. Комисию берут обменики за вывод а не банк за поступление средст, разница при снятии с карты з зарплатной комисия 0% з кредитки 1%, зачисление на кредитку максимум в течении часа на зарплатную до 3 суток. Согласно новым правилам для вывода денег нужен аттестат не ниже формального, карточку нужно прикреплять там нужно только скрин карты загрузить вроде, карта и аттестат должны иметь одинаковые ФИО.
Вот копирнул с обменика чтоб было понятней:Согласно правилам вывода средств. Вывод возможен только на свою Карту\Счет.
Данные владельца Карты\Счета должны точно совпадать с данными аттестата WMIDa который совершает оплату. Необходимо получить формальный аттестат, точно и правильно указав ФИО и номер паспорта. Необходимо загрузить цветные сканы паспорта, если ваш аттестат ниже персонального,и дождаться ручной проверки сканов сотрудником WebMoney (1-2 дня). Ваш WMID должен быть зарегистрирован 7 (или более) дней назад.
* Перед тем, как получить от Обменного Пункта банковский перевод, в большинстве случаев, нужно подать заявку на вывод с кошелька на сайт Обменного Пункта. Выводить WM третьему лицу (на чужой банковский счет) нельзя.
Пользователи WebMoney Transfer получили новую возможность для вывода средств с R-кошельков. Теперь это можно сделать через систему международных денежных переводов «Migom». Особенность вывода средств с помощью Migom в том, что получить свой перевод Вы сможете в ЛЮБОЙ из точек системы Migom на территории России.Средства поступают в банк назначения в течение одного рабочего часа после оплаты. За перевод взимается 0,8%(комиссия системы WebMoney)+комиссия системы Migom, размер которой зависит от суммы перевода. Подробно с тарифами можно ознакомиться на сайте системыMigom Со счета за минуты вывел средства на вэбмани и с вэбмани в течении 1.5 часов обналичил в том банке который указал при выводе средст с вэбмани
Вот копирнул с обменика чтоб было понятней:Согласно правилам вывода средств. Вывод возможен только на свою Карту\Счет.
Данные владельца Карты\Счета должны точно совпадать с данными аттестата WMIDa который совершает оплату. Необходимо получить формальный аттестат, точно и правильно указав ФИО и номер паспорта. Необходимо загрузить цветные сканы паспорта, если ваш аттестат ниже персонального,и дождаться ручной проверки сканов сотрудником WebMoney (1-2 дня). Ваш WMID должен быть зарегистрирован 7 (или более) дней назад.
* Перед тем, как получить от Обменного Пункта банковский перевод, в большинстве случаев, нужно подать заявку на вывод с кошелька на сайт Обменного Пункта. Выводить WM третьему лицу (на чужой банковский счет) нельзя.
Пользователи WebMoney Transfer получили новую возможность для вывода средств с R-кошельков. Теперь это можно сделать через систему международных денежных переводов «Migom». Особенность вывода средств с помощью Migom в том, что получить свой перевод Вы сможете в ЛЮБОЙ из точек системы Migom на территории России.Средства поступают в банк назначения в течение одного рабочего часа после оплаты. За перевод взимается 0,8%(комиссия системы WebMoney)+комиссия системы Migom, размер которой зависит от суммы перевода. Подробно с тарифами можно ознакомиться на сайте системыMigom Со счета за минуты вывел средства на вэбмани и с вэбмани в течении 1.5 часов обналичил в том банке который указал при выводе средст с вэбмани