Вывожу средств с WM не много, порядка 5.000 в месяц, больше пока не требуется, основной доход позволяет "жить припеваючи". Не знаю сколько процентов берется за перевод средств на карту или почту, я просто пополняю баланс друзьям, оплачиваю им интернет естественно заранее договорившись с ними, а они в свою очередь передают мне наличные. Итого комиссия только за перевод, 0.8%, с 1.000 рублей, комиссии 8 рублей, довольно неплохо я считаю.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 18:25
я вот тоже собираюсь осуществлять ввод и вывод через веб мани, только я пришел в банк, мне сказали нужно выписать счет, то есть это делать в веб мани в инете, а потом уже со счетом этим обращаться к ним, пока этого не делал, подскажите сложного ничего там нет?. это для вывода, пока что осуществлял только ввод и то через карточку, покупая в связном, но там получается большая переплата.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 06:47
я вебмани уже много лет не покупаю - не вижу смысла так как платить 0.8% низачто я не намерен. Есть QIWI тут все переводы под 0% пополнение и вывод на Тинкоф Банк тоже под 0%
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 06:06
В Украине, возможно, уже в ближайшем времени платежная система WebMoney будет под запретом. Украинский центральный банк хочет полностью взять под контроль рынок безналичных моментальных платежей, а также выгнать с него иностранцев. По сведениям некоторых украинских изданий, правительство может наложить табу и на Яндекс деньги].
Как ранее писали, Верховная Рада зарегистрировала законопроект, который призван урегулировать ситуацию на украинском рынке электронных денег. Эксперты напуганы, ведь Национальный банк собирается фактически «подмять» эту сферу финансов под себя.
В предложенном на рассмотрение документе предлагается полностью переложить на банк функцию выпуска электронных денег. Финансовое ведомство, которое будет заниматься выпуском электронных денег, получает обязательство и погашать их. Подчеркивается, что банк сможет выпускать электронные деньги, номинированные исключительно в гривнах. Вот и выходит, что и WebMoney, и Яндекс деньги могут перестать действовать.
На данный момент электронные деньги в Украине могут выпускать участники систем «ГлобалМани» и НСМЭП, говорят Новости СМИ России и СНГ.
Немного данных:
WebMoney или WebMoney Transfer — международная электронная платёжная система, обслуживающая по состоянию на начало 2012 года более 16 млн счетов. В системе обращаются частные электронные деньги. Система создана в 1998 году.
C 2009 года деятельность WM Transfer Ltd запрещена в Германии. Также под угрозой юридических последствий запрещено использование WebMoney, в том числе и частными лицами
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 20:41
И что же теперь делать? Денег на вебмани у меня немного, всего долларов 25-30, заработки пока небольшие, но куда их девать? Если я их не смогу вывести, то, получается, вообще никакого смысла в подработке в интернете? Даже если можно было бы расплатиться за что-то в интернет-магазине, то после запрета это будет невозможно.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:16
Добрый день. Мне тоже очень нужно узнать как теперь выводить Веб Мани на карту Приват банка. Не так давно можно было вывести минимум 200 грн., а теперь совсем не понимаю как выводить. Знающие, подскажите пожалуйста как теперь действовать? Хоть денег и не много зарабатываю, но хотелось бы хоть как то их в наличку переводить и с минимальными затратами.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:30
evgenia (18 Ноябрь 2013 - 14:16) писал:
Добрый день. Мне тоже очень нужно узнать как теперь выводить Веб Мани на карту Приват банка. Не так давно можно было вывести минимум 200 грн., а теперь совсем не понимаю как выводить. Знающие, подскажите пожалуйста как теперь действовать? Хоть денег и не много зарабатываю, но хотелось бы хоть как то их в наличку переводить и с минимальными затратами.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 11:19
Castle (18 Ноябрь 2013 - 21:30) писал:
Насколько я поняла, пока никак, вывод заморожен на неопределенный срок. Единственный выход пока потратить их на покупки в тех магазинах, где Вебмани еще принимают, но я не пробовала.
А я так поняла, что люди как то обходят саму систему Веб Мани и выводят деньги на ту же карту Приват банка, только каким то другим способом. Я где то на форуме подобную тему видела.Вот только не знаю каким образом и как это сделать.
Отправлено 21 Январь 2014 - 12:40
Я пользуюсь ВебМани уже не один год. Правда обналичивал я всегда деньги не через банковскую карту, а через обменники. Платил 5% за обналичку. Честно говоря первый раз слышу о том, что сейчас нельзя вывести или положить деньги на ВебМани. Правда я в этом году еще вводами и выводами денег с кошелька не занимался. Но мне кажется, что даже если и запретят это делать официально, то найдутся частные менялы, которые этим будут заниматься неофициально.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 15:35
жека (28 Март 2014 - 13:48) писал:
скажи те пожалуйста как вывести деньги с
WebMoney на карточку сбербанк ? за ранее спасибо )
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 14:48
PNEWNED (15 Апрель 2014 - 17:37) писал:
Я привязывал карту и всё но за вывод проценты снимались. Также есть сайты какие переводят деньги с меньшими процентами.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 09:26
AlexeyZZZ (14 Сентябрь 2014 - 14:48) писал:
Через обменники и сейчас в Украине можно выводить на карточки -- того же Приват Банка. Попрежнему можно оплачивать интернет и телефон. Еще многие интернет-магазины принимают вебмани на Украине, но их количество резко сократилось. Что будет дальше( в свете последних политических событий) -- тяжело сказать.
Отправлено 12 Март 2015 - 18:36
Люди!Не обезательно выводить деньги на прямую с
WebMoney!Зачем заморачиватся с аттестациями!!!! В поисковике много сайтов которые переводят Ваши деньги с
WebMoney на Вашу банковскую карточку!!Конечно прийдется отдать пару процентов!Но по моему 2% ето не много!!!Кому интересно могу посоветовать проверенный сайт!Обращайтесь!!!