Друзья, пишем свои советы и предложения по улучшению форума!
При формировании сообщения нужно четко сформулировать предложение по улучшению/изменению форума и предложить возможные способы его реализации.
Итак, ждём Ваши вопросы и предложения по работе форума.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Февраль 2013 - 10:11
Сумма выплат уж больно велика!..
Это же как нужно будет школьнику писать , постить, что бы набить 10$ для заказа выплат. ИМХО
Это же как нужно будет школьнику писать , постить, что бы набить 10$ для заказа выплат. ИМХО
=>[Профессиональный сервис ротации баннеров Rotator.pro]<=[Продам место под солнцем. Тут )]
Отправлено 26 Март 2013 - 06:47
Хочу предложить сделать поменьше постов для снятия ограничения, хотя бы до 50 шт. А то создал тему и уже второй день смотрю - появилась ли? И появятся ли вообще? Так же можно указать конкретные сроки модерации сообщений, чтобы знать когда можно просмотреть их
Отправлено 29 Март 2013 - 13:20
DMS (26 Март 2013 - 06:47) писал:
Хочу предложить сделать поменьше постов для снятия ограничения... указать конкретные сроки модерации сообщений...
Если заслужите уважение на сайте - Вам будет присвоен статус "Проверенного" и сможете без ограничений писать посты и открывать форумные темы.
Отправлено 29 Март 2013 - 18:00
Побольше конкурсов зделайте! Потому что сидеть, смотреть и тыкать пальцами в клавиатуру и что-то писать и при этом как-то зарабатывать деньги это нереально!!! Посмотрите раздел "Конкурсы" и зделайте наподобие каково нибудь конкурса новый или 2-ю часть того или иного конкурса!!!
с ув. *Natali*.
с ув. *Natali*.
http://www.5-kopeek....A4E6174616C692A Дайте копеечку русскую
http://www.platnijop.../Referal/525676 - платят.
http://www.platnijop.../Referal/525676 - платят.
Отправлено 29 Март 2013 - 18:17
Отправлено 06 Май 2013 - 12:52
Элен (03 Май 2013 - 06:54) писал:
Я за то, чтобы сделали минимальную выплату меньше...
kherson (06 Май 2013 - 08:43) писал:
Я в шоке ни где не чего не могу написать
Вы же новенький! Писать сообщения можете, но каждое Ваше сообщение модерируется нашими модераторами. В чём, собственно, проблемма?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 07:06
У меня есть ряд предложений:
1. Минимальная сумма очень большая, даже самые завзятые постеры не могут добиться этого предела.
2. Ну а что бы было интересно хотелось бы увидеть конкурсы, так хоть народ подтянется. На данный момент конкурса активности в первую очередь и не хватает.
1. Минимальная сумма очень большая, даже самые завзятые постеры не могут добиться этого предела.
2. Ну а что бы было интересно хотелось бы увидеть конкурсы, так хоть народ подтянется. На данный момент конкурса активности в первую очередь и не хватает.
Отправлено 18 Май 2015 - 04:04
dees (23 Февраль 2013 - 06:49) писал:
Друзья, пишем свои советы и предложения по улучшению форума!
При формировании сообщения нужно четко сформулировать предложение по улучшению/изменению форума и предложить возможные способы его реализации.
Здравствуйте! Я новичек на этом форуме. Я хотел бы Вас попросить сделайте форум про КРИПТОВАЛЮТУ, а под форумы bitcoin,litecoin,dogecoin. Эта тема сейчас очень актуальна. СПАСИБО.
niki69