Тема: Экстремальный секс
Кто как к этому относится?
У меня как такового экстрима не было. Ну разве что в машине и когда родители за стенкой спят. Но это, наверно, у всех бывало. А был ли у вас необычный секс? И нужно ли это вообще? Можно все-таки лучше дома в родной кровати?..
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Май 2011 - 20:42

Отправлено 06 Май 2011 - 20:48

Когда тема задается тремя-четырьмя строчками писать больше как-то влом... ))))
Отправлено 06 Май 2011 - 21:24

Ну, я - за экстримальный секс. Другое дело, что каждый выбирает по - своему. Для кого - то экстрим на крыше девятиэтажки стоя на одной ноге.
...Или жёсткий секс под Рамштайн
В любом случае, если по обоюдному желанию, то - почему нет? Это доставляет много впечатлений и воспоминания останутся на долго.

Отправлено 07 Май 2011 - 14:46

Я не поддерживаю таких стремлений, никогда не мечтала о экстремальном сексе, и соответственно не занималась. Как можно расслабиться и получить удовольствие если только и думаешь о том, чтобы тебя не застукали. Я намного раскованнее себя чувствую если знаю, что никто не помешает и спешить некуда.
А вот тут вы не правы, бывают действительно тупые темы, в которых автор непонятно что имеет в виду и не содержится никакого вопроса, такие темы действительно трудно поддерживать. Как например в разделе про зону, там в теме вообще не понятно что автор имеет в виду, создал тему абы создать, а тут есть и вопрос и своё мнение.
К тому же, вы тем более и тех четырёх строк не написали.
Цитата
Когда тема задается тремя-четырьмя строчками писать больше как-то влом... ))))
А вот тут вы не правы, бывают действительно тупые темы, в которых автор непонятно что имеет в виду и не содержится никакого вопроса, такие темы действительно трудно поддерживать. Как например в разделе про зону, там в теме вообще не понятно что автор имеет в виду, создал тему абы создать, а тут есть и вопрос и своё мнение.
Отправлено 07 Май 2011 - 18:08

Kasiopeja (07 Май 2011 - 14:46) писал:
Я не поддерживаю таких стремлений, никогда не мечтала о экстремальном сексе, и соответственно не занималась. Как можно расслабиться и получить удовольствие если только и думаешь о том, чтобы тебя не застукали. Я намного раскованнее себя чувствую если знаю, что никто не помешает и спешить некуда.
Каждому свое. Кто-то перед тем как получить удовольствие аккуратно складывает вещи на тумбочку, а кому-то именно экстрим приносит незабываемые впечатления...

Kasiopeja (07 Май 2011 - 14:46) писал:
Хватит подлизываться а админу...

Отправлено 17 Май 2011 - 15:49

У нас с мужем первый секс был в машине. И для меня это самое любимое экстремальное место
Ещё у нас было такое: на кухне на НГ сидят гости, а нас так захлестнули чувства, что мы удалились на некоторое время в спальню...
Ещё было в палатке, когда рядом спало ещё двое людей...
Последнее время самое экстремальное это на полу, пока дочка спит...

Ещё было в палатке, когда рядом спало ещё двое людей...
Последнее время самое экстремальное это на полу, пока дочка спит...
Отправлено 19 Май 2011 - 11:56

Отправлено 19 Май 2011 - 12:12

Отправлено 19 Май 2011 - 12:45

smy (19 Май 2011 - 12:12) писал:
Это не по теме... тема "Экстремальный секс". Какой же это нафиг экстремальный секс, если на кровати? О_о 

Если бы Вы повнимательнее читали что пишет и о чём спрашивает автор темы, Вы бы поняли о чём я

И, кстати, я сказала, что лучше дома, и не уточняла где...
Отправлено 19 Май 2011 - 14:14

Julia (19 Май 2011 - 12:45) писал:
smy, как же я Вас "люблю"!
))

Взаимно

Специально для непонятливых: Я считаю, что сексом лучше заниматься дома, потому как все удобства рядом, можно поваляться, или что-нибудь подхомячить после секаса, что продлевает удовольствие. А после секса где-то на улице - трусы напялили и пошли дальше по своим делам... и всё "волшебство" вмиг исчезает!
Это ответ явно лучше чем этот:
По теме - лучше дома... чувствуешь себя как-то свободнее...
И Вы заслуженно получаете свой цент ))))))))))))
Отправлено 31 Май 2011 - 05:06

По моему один из самых больших недостатков экстремального секса это отсутствие душа, может кратковременное удовольствие и можно получить, но потом ведь придёт дискомфорт от того что не посетила ванную комнату. У мужчин, видимо, с этим попроще, поэтому им больше может нравиться экстремальный секс, хотя за всех отвечать не буду.
Отправлено 31 Май 2011 - 06:53

Ага... а еще не хватает хорошо сервированного стола со свечами и ктовати в пару акров площадью, а так в принципе все очень экстремально... ))))))))))))))))))))))))
Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:06

Ну если бы у меня был двухэтажный дом, и на крыше размещалась летняя тераса, то это было бы прикольно. Но можно ли было бы это тогда назвать экстримом? Ведь в своём доме всё-таки..
Отправлено 01 Июнь 2011 - 11:28

Kasiopeja (01 Июнь 2011 - 09:06) писал:
Ну если бы у меня был двухэтажный дом, и на крыше размещалась летняя тераса, то это было бы прикольно. Но можно ли было бы это тогда назвать экстримом? Ведь в своём доме всё-таки..

взять с собой коврик-каремат, например, и пожалуйста, экстрим. А еще голуби, кошки и т.д.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 11:57

Мне подруга рассказывала, что у неё был такой парень который в постели вообще не мог сексом заниматься, у него не вставал даже. Ему нужны были экстремальные условия, чтобы был страх что вот-вот их увидят, они ходили в кафешки и уединялись за каким-то кустиком. Поначалу это ей нравилось, но потом надоело и она его бросила.