Вопрос вот в чем: в каком формате лучше сделать домашнюю страничку- сайт? Блог?
Или вообще ну ее, лучше завести профиль в соцсети?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Май 2011 - 06:19
Хомяк - от "home page"
Парочка примеров домашних страничек
пример номер раз
Пример номер два
Вики толкует "домашнюю страничку" как "веб-сайт, принадлежащий отдельному человеку"
Парочка примеров домашних страничек
пример номер раз
Пример номер два
Вики толкует "домашнюю страничку" как "веб-сайт, принадлежащий отдельному человеку"
Отправлено 10 Май 2011 - 14:51
LocoRoco (10 Май 2011 - 14:49) писал:
заводят для того, чтобы во-первых высказывать свои мысли, т.е. вести блог. Ну и многие коммерческие цели преследуют
И какие преимущества у своего блога перед профилем в соцсети?
Отправлено 10 Май 2011 - 17:01
Отправлено 11 Май 2011 - 07:01
Мичман Харитонов (11 Май 2011 - 06:09) писал:
Ну а что мусор? В профиль соцсети можно тоже выкладывать только то, что считаешь нужным, разве нет?
Да я не про то что ты выкладываешь сам, а про разные приложения, рекламы, изменения интерфейса и т.д. Считаю главным плюсом своего блога то, что ты хозяин не только содержания страницы, но и формы...
Отправлено 11 Май 2011 - 10:11
smy (11 Май 2011 - 07:01) писал:
Да я не про то что ты выкладываешь сам, а про разные приложения, рекламы, изменения интерфейса и т.д. Считаю главным плюсом своего блога то, что ты хозяин не только содержания страницы, но и формы...
Отправлено 11 Май 2011 - 10:19
Мичман Харитонов (11 Май 2011 - 10:11) писал:
Ну а минусы - за него, как правило, нужно выкладывать какие-то деньги, самому чистить гостевуху или комментарии от спама, разбираться с хостером в случае возникновения непоняток и т.п.
Понятно что везде есть и плючы и минусы просто надо для себя расставить приоритеты...
Отправлено 11 Май 2011 - 13:01
Мичман Харитонов (11 Май 2011 - 12:41) писал:
Цель?
Ну, например, создание...
Хм-хм... вот создание чего? Блог с гостевушкой, наверное, для начала.
Трындеж на профессиональные и околопрофессиональные темы, общение с потенциальными клиентами и тому подобное.
Ну, например, создание...
Хм-хм... вот создание чего? Блог с гостевушкой, наверное, для начала.
Трындеж на профессиональные и околопрофессиональные темы, общение с потенциальными клиентами и тому подобное.
Да да... есть такая проблема! "Хочу создать сайт, но не знаю чего туды залить!" Определитесь с контентом и будет сразу станет многое ясно и в форме чего создавать (сайт/блог) и какой дизайн выбрать и т.д.