Лично я пользуюсь услугами только этого банка. И доверяю только ему. У меня в нем открыт депозитный счет. Так же у них прекрасная программа лояльности к каждому клиенту. Единственный недостаток - это огромные очереди в их учреждениях.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 15 Август 2013 - 22:30
Приват-Банк самый крупный
банк в Украине -- это да.
Только во всех банковских
отделениях по Украине --
очереди намного больше, чем
в любом другом банке. В этом
плане с ним работать не очень.
А вот то что через него удобно
обналичивать вебмани и
существование Приват 24 --
действительно огромный плюс.
Во всяком случае, при всех
недостатках -- это
действительно лучший банк в
Украине.
банк в Украине -- это да.
Только во всех банковских
отделениях по Украине --
очереди намного больше, чем
в любом другом банке. В этом
плане с ним работать не очень.
А вот то что через него удобно
обналичивать вебмани и
существование Приват 24 --
действительно огромный плюс.
Во всяком случае, при всех
недостатках -- это
действительно лучший банк в
Украине.
Отправлено 16 Август 2013 - 11:05
На Украине это наверное самый надежный и лояльный банк в настоящее время. Мне нравится то, что там всегда помогут, дадут консультацию. Единственное неудобство - это очереди, возможно нужно как-то расширить штат сотрудников, чтобы они могли обслуживать больше количество населения.
Отправлено 23 Август 2013 - 14:07
Гость_Dext_*
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 11:08
ВНИМАНИЕ!!!!
Приватбанк задерживает внешние платежи клиентов физических-лиц!
Приват включил по внешним платежам свой внутренний пресловутый "регламент", списывает деньги со счета клиента и держит бабки у себя на транзите 3 дня, а потом отправляет. И страдают прежде всего бесправные физики, которыми можно пожертвовать.
Имейте теперь ввиду сроки переводов средств на счета в другие банки с карточек или текущих счетов Привата - 3дня, А В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ - ДО 5 ДНЕЙ!
Хотя еще на прошлой неделе и в начале этой платежи уходили четко и через 2 часа были у получателя!!!
Источник - колцентр привата + https://privat24.ua/reg/
Всем известно, что сейчас на межбанке идет подъем курса доллара. Вот приват повидимому и подбился задержав внешние платежи физиков по системе, а таких платежей на немалую сумму набегает....
Заставляет задуматься. А что будет в свете предстоящего девала? Вообще заблокируют внешние платежи? Тут и так стараешься счет у них в 0 держать из-за недоверия и возможности подобных ситуаций... А теперь...
Приватбанк задерживает внешние платежи клиентов физических-лиц!
Приват включил по внешним платежам свой внутренний пресловутый "регламент", списывает деньги со счета клиента и держит бабки у себя на транзите 3 дня, а потом отправляет. И страдают прежде всего бесправные физики, которыми можно пожертвовать.
Имейте теперь ввиду сроки переводов средств на счета в другие банки с карточек или текущих счетов Привата - 3дня, А В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ - ДО 5 ДНЕЙ!
Хотя еще на прошлой неделе и в начале этой платежи уходили четко и через 2 часа были у получателя!!!
Источник - колцентр привата + https://privat24.ua/reg/
Всем известно, что сейчас на межбанке идет подъем курса доллара. Вот приват повидимому и подбился задержав внешние платежи физиков по системе, а таких платежей на немалую сумму набегает....
Заставляет задуматься. А что будет в свете предстоящего девала? Вообще заблокируют внешние платежи? Тут и так стараешься счет у них в 0 держать из-за недоверия и возможности подобных ситуаций... А теперь...
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:02
Dext (07 Сентябрь 2013 - 11:08) писал:
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:01
Скажу как клиент. Никто из рядовых сотрудников, ни руководство банка, ни лично Дубилет не снимет сумму в 80 грн - это противозаконно. (и почему только 80, а не 800 или 100 или 30?) А то что банк в одностороннем порядке может урезать лимит - это его право в конце концов - это его деньги. За уменьшение лимита нет платы и комиссий. Так что претензий быть у клиента не должно
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:04
Что покупали Ваши знакомые? Если продукты питания для семьи думаю льготного периода 55 дней достаточно что бы вернуть деньги. При этом получить бонусы на счёт если они покупались у партнёров бонус + Если это техника то по сервису оплата частями на срок до 12 месяцев без процентов переплат комиссий страховок. В украине 2.5 % для Универсальной и 2.3% для универсальной голд самый низкий процент по кредиту. И ваши знакомые гораздо дороже взяли ссуды и переплачивали другим банкам,, если бы просто оплатили свои задолженности в привате. Это было очень неправильное решение с их стороны. Но как уже давно заметил, большинство клиентов всегда стремится переплачивать.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:38
Пользуюсь постоянно. Были пару накладок, одна с депозитом,
вторая со скайпом. Перевел 5 баксов на скайп через приват24,
деньги пропали с концами. С депозитом получилось так:
Положил на полгода. Через полгода в банк не пошел.
Через семь месяцев пошел снимать, вернули только вложенную сумму
без процентов. Хотя в другом банке при той-же ситуации
вернули проценты за полгода.
А больше нареканий нет. Приват 24 очень удобная и для расчетов
в интернете и для управления своими счетами.
Работаю с ними больше 2х лет.
В других банках ничего похожего нет.
вторая со скайпом. Перевел 5 баксов на скайп через приват24,
деньги пропали с концами. С депозитом получилось так:
Положил на полгода. Через полгода в банк не пошел.
Через семь месяцев пошел снимать, вернули только вложенную сумму
без процентов. Хотя в другом банке при той-же ситуации
вернули проценты за полгода.
А больше нареканий нет. Приват 24 очень удобная и для расчетов
в интернете и для управления своими счетами.
Работаю с ними больше 2х лет.
В других банках ничего похожего нет.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:39
Пользуюсь уже около пяти лет, нормально. Большой процент кредита - с кредитки, ну это собственно говоря, присуще каждому банку в наше время))) А так в целом нормально - сообщения нравится что приходят на телефон почти регулярно и всегда))) 24 - так себе, стараюсь не пользоватся - немного подглячивает с оперы))) Есть даже услуги онлайн чат и скайп на Приват24.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:39
Отличный банк, я к сожалению не пользуюсь его услугами, но всем советую. Так как он поддерживает практически все платежи и дружит со всеми платёжными системами интернета. Но у жены есть кредитка и она активно нею пользуется, как в интернете так и в реале. И ещё ни разу не пожалела. А главное что можно через приват 24 вести учёт расходов и доходов.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:40
Убейте меня, но я Приватом пользоваться никогда больше не буду!! Эпопея была со снятием с карточки их банка 200 гривен в их же банкоматах!!!! Нет мелких купюр!!!!!!!! Ни в одном из 4-х банкоматов нет!! Просто не выдержал, снял в рядом стоящем (помоему укр-сибе). Не комиссию жалко, там 5-ка несчастная, а просто сам факт. Бесит!
Обслуживание оставляет желать лучшего. Был с ними конфликт, пришлось жаловаться в головной банк на их, так называемых, квалифицированных сотрудниках. На вопрос о принятых мерах пришло символичное смс, что все провинившиися наказаны. И ничего, что их фамилий они спросить не удосужились.
Была зарплатная карточка Привата, плюс кредитку навязали. Когда увольнялся - заставили поехать в банк, выплатить всю задолженность по кредитке (под баланс "ноль"), и снять все средства с зарплатной карточки (тоже под "ноль"). Карточки сдал, получил подпись на обходном листе для увольнения - мол, совесть чиста...
Прошло два года.
Звонок из привата на мобильный. "У Вас задолженность по кредитке такой-то, 45 гривен плюс проценты за 2 года, всего 54 гривны. Требуем оплатить." Культурно обьяснил, что уволился, карточку с нулевым балансом сдал в банк два года назад. О зарплатной тоже вспомнил, рассказал что да как. Через день - повторный звонок: "Это снова из Привата. Наша программа два года назад перекидывала средства между Вашими карточками, и этот долг стало видно уже после Вашего увольнения и после того как вы сдали карточку. Оплатите долг, иначе обратимся в суд." Культурно послал, без матов, попросил прислать письменное требование, к которому приложить доказательства долга.
Прошел год.
Приходит требование от Привата (простое письмо), напечатанное на1/3 листа формата А4. "За Вами числится долг 45 гривен плюс 13 гривен проценты за 3 года. Требуем оплатить 58 гривен, иначе обратимся в суд, стянем долг, судебные издержки (более 100 гривен), услуги адвоката (1000 гривен), а также внесем Вас в список злостных неплательщиков бла-бла-бла." Никаких доказательств присутствия долга, никаких обьяснений. Тупо пугают, надеясь попасть на "лоха".
Я даже отвечать не стал на это произведение.
После этого письма прошло еще три года. От Привата - ни слова.
Я забил на этот банк до конца своих дней. Его для меня не существует. И всем советую.
Прошло два года.
Звонок из привата на мобильный. "У Вас задолженность по кредитке такой-то, 45 гривен плюс проценты за 2 года, всего 54 гривны. Требуем оплатить." Культурно обьяснил, что уволился, карточку с нулевым балансом сдал в банк два года назад. О зарплатной тоже вспомнил, рассказал что да как. Через день - повторный звонок: "Это снова из Привата. Наша программа два года назад перекидывала средства между Вашими карточками, и этот долг стало видно уже после Вашего увольнения и после того как вы сдали карточку. Оплатите долг, иначе обратимся в суд." Культурно послал, без матов, попросил прислать письменное требование, к которому приложить доказательства долга.
Прошел год.
Приходит требование от Привата (простое письмо), напечатанное на1/3 листа формата А4. "За Вами числится долг 45 гривен плюс 13 гривен проценты за 3 года. Требуем оплатить 58 гривен, иначе обратимся в суд, стянем долг, судебные издержки (более 100 гривен), услуги адвоката (1000 гривен), а также внесем Вас в список злостных неплательщиков бла-бла-бла." Никаких доказательств присутствия долга, никаких обьяснений. Тупо пугают, надеясь попасть на "лоха".
Я даже отвечать не стал на это произведение.
После этого письма прошло еще три года. От Привата - ни слова.
Я забил на этот банк до конца своих дней. Его для меня не существует. И всем советую.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:41
Такое впечетление, что в этом банке практически каждому сотруднику ставят план по выдаче карточок. Их навязуют всем и каждому, к тому же и по нескольно штук, например кредитную и несколько дебетных. И когда в очередной раз ты приходиш делать проплату тебе снова пытаются чтото впихнуть.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:41
Я тоже клиент приват-банка. Что могу сказать, банк не плохой, даже очень. Только есть одна проблема в нём, нельзя снимать с карточки деньги с указанной пятёркой, т.е. 5-15-25 гривен снять нельзя только те где есть "0" -10-20-30 и так далее, это конечно мелочи. Но для студента и 5 гривен -это уже крупная сумма- на проезд туда сюда, уже расход. Я думаю, если они это изменят -этот банк будет не хуже чем все остальные НАЦИОНАЛЬНЫЕ БАНКИ Украины.