К сожалению очень много негативных отзывов в интернете о приватбанке. Сам брал кредит в Приватбанке, о чем не раз пожалел. Конечно намного лучше обращаться в другие банки. Только вот приват 24 пользуюсь, все устраивает. С этим банком нужно поосторожнее, не наступайте на грабли по два раза
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:41
Да, с этим банком нужо быть поосторожнее, действительно и я слышала, что деньги с карточек зарплатных пропадают. О том, что каждому клиенту впихивают дебетные + кредитные карты знакома. Пошла однажды заплатить один платеж, который по договору нужно оплачивать у них, заплатила один раз - взяли номер телефона, позвонили, предложили карту - я отказалась. Иду второй раз оплачивать платеж - через кассу не приняли! Мол, не у Вас карты нашего банка! Давай искать где оплатить.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:42
Банк очень большой и очень много отделений на каждом углу, но как раз из за большого количества работников [работники в отделениях меняются часто] и не успевают людей обучить иногда элементарным банковским операциям, а про обслуживание я вообще молчу, обычно это убийство кучи времени и раздражение, как альтернатива А-банк, тот же Приват, только намного приятнее и удобнее обслуживание.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 22:34
Очень удобно с Приват - 24, можно оплатить практически все коммунальные услуги не выходя из дома, и не стоя в очередях. Но в самом банке обслуживание желает лучшего, постоянные очереди и не работающие кассы, да и персонал бывает не очень приветлив. Но в общем считаю на данный момент банк №1.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 15:31
slugotskiy (18 Апрель 2014 - 22:34) писал:
Очень удобно с Приват - 24, можно оплатить практически все коммунальные услуги не выходя из дома, и не стоя в очередях. Но в самом банке обслуживание желает лучшего, постоянные очереди и не работающие кассы, да и персонал бывает не очень приветлив. Но в общем считаю на данный момент банк №1.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 16:42
И банк номер 1 по комиссиям, берут много за свои услуги, а это мне не особо нравится.
Да и не особо сейчас приват банк получает прибыли в Донецкой и луганской области, а совсем наоборот - в минусе. В боевых действиях совсем не реально работать, это сразу потеря двух регионов в целях коммерческой деятельности.
Да и не особо сейчас приват банк получает прибыли в Донецкой и луганской области, а совсем наоборот - в минусе. В боевых действиях совсем не реально работать, это сразу потеря двух регионов в целях коммерческой деятельности.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:25
zhecka (14 Сентябрь 2014 - 16:42) писал:
И банк номер 1 по комиссиям, берут много за свои услуги, а это мне не особо нравится.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:47
Лорлен (03 Октябрь 2014 - 09:57) писал:
Уверен, что Приват даже в нынешнем свете в плюсе.
Отправлено 16 Август 2015 - 12:53
Каким бы он хорошим не был, но все чаще встречаю людей, которые жалуются о махинациях! То деньги с карточки пропали, то невозможно обналичить депозит! Вообще Приват по своей структуре очень удобен, но в работе появляется очень много подводных камней, которые обнаруживаются в самые неподходящие моменты!