Очень удобная программа созданная для клиентов Приват Банка Украина. Легкость в работе, удобно что если есть какие-то вопросы по работе в любое время суток можно связаться по чату с сотрудником банка и решить волнующий вас вопрос. Хотелось бы тут обсудить все преимущества и недостатки данной программы.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:33
Отправлено 24 Апрель 2013 - 19:45
Приват 24 удобно конечно, но буквально пару месяцев назад заметил что у меня со счета раз в месяц снимали по 50 грн, я через оператора узнал, что оказывается что без моего согласия со счета снимали 50 грн и клали их на депозит. Я потребовал чтобы деньги вернули назад, что в принципе они через некоторое время и сделали.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 19:47
Kira (24 Апрель 2013 - 19:45) писал:
Приват 24 удобно конечно, но буквально пару месяцев назад заметил что у меня со счета раз в месяц снимали по 50 грн, я через оператора узнал, что оказывается что без моего согласия со счета снимали 50 грн и клали их на депозит. Я потребовал чтобы деньги вернули назад, что в принципе они через некоторое время и сделали.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 08 Июнь 2013 - 09:23
Алика (24 Апрель 2013 - 17:49) писал:
Меня в принципе интернет-банкинг в Привате устраивает, кроме вывода денег с электронных платежей. Ну очень долго. Когда у других банков поступают деньги мгновенно. Вот если бы эту услугу доработали, то цены им бы не было.
Странный (22 Апрель 2013 - 14:19) писал:
Приват очень долгая и не удобная система, начать хотя бы с тогоЯ, что деньги с карты вы можете вывести только в течении 1-3 операционных дней, а это иногда недопустимо долго.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 01:28
А вот как вам понравится смена мобильного номера, который привязан к карте, как финансовый номер? Может и в этой ситуации вы не видите ничего сложного? А то, что банк не уведомляет своих клиентов об окончании срока действия пластиковых карт? Это тоже вполне адекватно? premium, не трудитесь зря, мнение о Примате каждый клиент для себя уже сложил.
Гость_premium_*
Отправлено 16 Июнь 2013 - 12:34
Чапай (13 Июнь 2013 - 01:28) писал:
А вот как вам понравится смена мобильного номера, который привязан к карте, как финансовый номер? Может и в этой ситуации вы не видите ничего сложного? А то, что банк не уведомляет своих клиентов об окончании срока действия пластиковых карт? Это тоже вполне адекватно? premium, не трудитесь зря, мнение о Примате каждый клиент для себя уже сложил.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 19:53
Я тоже пользуюсь этой услугой. Это очень удобно. Всегда можно прямо из дома проверить состояние своего счета. Только вот до конца я еще не разобралась в этой системе, все боюсь куда- то не туда нажать и все испортить. А вот служба поддержки и правда на высоте. Всегда на связь выходили и мне лично очень помогли.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 18:02
Я про службу поддержки ничего доброго сказать пока не могу. Обращалась три раза, и три раа они не смогли мне помочь, слишком уж заковыристым показался вопрос особенно про то, как пополнить карту с помощью терминала (я первый раз его увидела и не нашла пункт в меню).
Но в принципе и без тех.поддержки все просто и понятно, я уже несколько раз из дома делала покупки по интернету и платила за коммунальные.
Но в принципе и без тех.поддержки все просто и понятно, я уже несколько раз из дома делала покупки по интернету и платила за коммунальные.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 17:24
Тоже за Приват 24. Очень удобный сервис и куча полезных программ. То что говорили про переводы по картам - то 50 процентов - правда, 50 процентов - ложь. Хоть регламент между банками 3 дня, на личном опыте узнала - переводила с карты привата на карту ощадбанка - сообщение о прибытии пришло через 3 часа.
Рекомендую! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++100!
Рекомендую! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++100!
http://www.5-kopeek....A4E6174616C692A Дайте копеечку русскую
http://www.platnijop.../Referal/525676 - платят.
http://www.platnijop.../Referal/525676 - платят.