Мне кроме как банковского депозита и покупки недвижимости на ум ничего толком и не приходит...Посоветуйте ещё методы приумножить капитал, чтобы он не лежал, а работал и приносил доход.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Апрель 2013 - 20:51
Еще один из вариантов инвестировать свои деньги в какое-то прибыльное дело а потом просто получать свой процент. Еще не плохо можно приумножиться на скачках валют, купить дешевле- подождать- продать дороже, разница вам без каких-либо усилий ( но такое бывает раз в год наверно а то и реже ).
Отправлено 26 Апрель 2013 - 11:22
Банковский депозит не предназначен для увеличения капитала. Это скорее сохранность денег от потери и нфляции, но не средство заработать и увеличить капитал. Для того что бы капитал увеличивался -- он должен работать. А значит его надо инвестировать. А вот способов инвестирования капитала очень много -- можно в свой бизнес, можно в акции, можно в золото, можно в недвижимость, можно в ПАММы и т.д.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 11:18
bosya (01 Ноябрь 2013 - 08:49) писал:
С одним условием, что акции поднимутся в цене, в противном случае можно прогореть.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:57
Вкладывать деньги я совсем не признаю, разве что, только в том случае, если полностью всё зависит от себя. Можно попробовать развить то, что вы умеете делать. Любое занятие, если есть в наличие стартовый капитал то это здорово. У меня к сожалению нет, чтобы раскрутиться как писатель. Необходима реклама, пока как могу на меньшем уровне. Если открывать бизнес, то посмотрите, чего в большинстве не хватает, то будет у вас, обратите внимание на цены, проведите опросы, что хотят люди, опять это смотря чем будете заниматься. Я с товарищами одно время хотел открыть торговлю игровых дисков и на заказ. Игры хотели достать ранние, редкие, где в магазинах почти не встретить. Опросить детей, кто любит играть и что им нужно, но мы не потянули в деньгах, так и не открывшись.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 21:24
Романок (18 Декабрь 2014 - 14:57) писал:
Вкладывать деньги я совсем не признаю, разве что, только в том случае, если полностью всё зависит от себя. Можно попробовать развить то, что вы умеете делать. Любое занятие, если есть в наличие стартовый капитал то это здорово. У меня к сожалению нет, чтобы раскрутиться как писатель. Необходима реклама, пока как могу на меньшем уровне. Если открывать бизнес, то посмотрите, чего в большинстве не хватает, то будет у вас, обратите внимание на цены, проведите опросы, что хотят люди, опять это смотря чем будете заниматься. Я с товарищами одно время хотел открыть торговлю игровых дисков и на заказ. Игры хотели достать ранние, редкие, где в магазинах почти не встретить. Опросить детей, кто любит играть и что им нужно, но мы не потянули в деньгах, так и не открывшись.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:20
Чтобы приумножить капитал, нужно грамотно составить собственный финансовый план. И это - не пустые слова. Я прочла отзывы людей, которые реально зарабатывают на акциях и ценных бумагах благодаря мини курсу об секретах инвестиций http://moneyconsulti...istorii-uspeha/
Может стоит самой попробовать?
Может стоит самой попробовать?
Отправлено 02 Март 2015 - 12:19
Dinar (19 Апрель 2013 - 20:37) писал:
Мне кроме как банковского депозита и покупки недвижимости на ум ничего толком и не приходит...Посоветуйте ещё методы приумножить капитал, чтобы он не лежал, а работал и приносил доход.
на Форекс есть много видом инвестирования: ПАММА, ДУ..., в фондовый рынок можно инвестировать, но он менее развит в странах СНГ
Отправлено 10 Март 2015 - 15:51
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:10
webmastereferrer (02 Июнь 2015 - 08:40) писал:
Банковский депозит не предназначен для увеличения капитала
Отправлено 05 Март 2018 - 02:14
Dinar (19 Апрель 2013 - 20:37) писал:
В целом, существует огромное множество различных видов прибыльных вложений. Но они, так или иначе, требуют минимальных знаний и понимания. Поэтому могу предложить инвестировать в своё финансовое развитие и получение новых знаний.
Отправлено 06 Февраль 2019 - 08:07
Вариантов много - биржа, бизнес своё небольшое дело. Но везде нужно учиться -
на бирже много народа сливают не от переизбытка знаний, а в бизнесе процентов 5 новых выживают.
Что бы спать спокойно в депозит в банках разделённых по сумме страховки и в разных валютах на случай обвала одной из валют
на бирже много народа сливают не от переизбытка знаний, а в бизнесе процентов 5 новых выживают.
Что бы спать спокойно в депозит в банках разделённых по сумме страховки и в разных валютах на случай обвала одной из валют
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 10:56
1. Депозит как источник средств на кратковременные и высокорискованные проекты. Инвестируете проценты и следите за доходностью. При везении/рассчете увеличиваете ставку
2. ПИФы - отличное решение, если банк позволяет или есть проверенные решения
3. Доверительное управление. Здесь решает децентрализация. Чем больше источников с средне- и долго-доходными проектами, тем лучше. Я инвестировал сперва только в физическое ДУ, напрямую знакомясь с инвестором, а с лета этого года попробовал инвестировать в сети. Пока получается нормально, главное, что отбил сумму инвестиции за 2 месяца и вышел в плюс
2. ПИФы - отличное решение, если банк позволяет или есть проверенные решения
3. Доверительное управление. Здесь решает децентрализация. Чем больше источников с средне- и долго-доходными проектами, тем лучше. Я инвестировал сперва только в физическое ДУ, напрямую знакомясь с инвестором, а с лета этого года попробовал инвестировать в сети. Пока получается нормально, главное, что отбил сумму инвестиции за 2 месяца и вышел в плюс
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 15:08
Я вообще не понимаю людей которые говорят, что форекс не приносит дохода. Я зарабатываю, конечно мало, так как только недавно начала этим занимается. А вот мой муж уже четыре года как на форексе. Главное выбрать для себя подходящую площадку https://forexru.bypsi.com/ , зарегистрироваться на нескольких платформах. У каждого свои методы и системы на форексе. Сейчас торговлей может заняться любой человек, который готов выделить для этого торговый капитал и время на обучение и непосредственно на саму деятельность.