Столько сказано о влиянии алкоголя на организм и на психику, а у нас народ так и пьет не зная меры. Больно смотректь на спивающуюся молодежь. У них же нет будущего. Утро начинается с пива. Из-за этого и столько сердечно-сосудистых проблем. А сколько семей распадается из-за алкоголя. Вот так и думаешь иногда - хорошо было, когда действовал сухой закон, народ здоровее был.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Апрель 2013 - 23:01
Сухой закон нам не поможет , это уже пройденный этап , который повлек за собой подпольный самогон и паленую водку , что не очень хорошо сказалось на здоровье некоторых любителей выпить ... Поэтому здесь нужно приводить визуальные примеры того , к чему приводит алкоголь , и рисовать на этикетках картинки с изображением того , к чему приводит злоупотребление ним ....
Отправлено 25 Апрель 2013 - 13:44
Я тоже считаю, что в хорошей компании под закуску грамм 100-150 грамм хорошего коньяка вполне уместны. Иногда пью красное сухое вино, насколько я знаю в небольших количествах оно оздоравливает организм, выводит радионуклеиды, насыщает кровь красными тельцами.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 04 Май 2013 - 18:47
Во всем должна быть мера, а в употреблении алкоголя уж тем более. Существует безопасная доза алкоголя, привысив которую можно нанести вред здоровью. Но основная проблема нашего общества, что у нас нет предела, нет культуры употребления алкоголя, как в цивилизованных странах. Нашему народу нужно упасть лицом в салат, чтобы остановиться.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 14:34
Аниса (20 Апрель 2013 - 11:30) писал:
Столько сказано о влиянии алкоголя на организм и на психику, а у нас народ так и пьет не зная меры. Больно смотректь на спивающуюся молодежь. У них же нет будущего. Утро начинается с пива. Из-за этого и столько сердечно-сосудистых проблем. А сколько семей распадается из-за алкоголя. Вот так и думаешь иногда - хорошо было, когда действовал сухой закон, народ здоровее был.
Отправлено 26 Август 2013 - 13:24
Все знают о вреде алкоголя, но все равно продолжают его принимать, и молодежь только и ходит с пивом в руках, а это потом сказывается на детях, но пока молоды об этом не задумываются. Выпить шампанского или вина хочется иногда и это полезно, но нужно знать меру и не пить часто, но эти советы слушают редко кто.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 06:39
Star (01 Сентябрь 2013 - 20:44) писал:
Во всём нужна мера. А пьянство народа это отражение нашей страны. Пьют из-за того, что нет работы, стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Ну и плюс ещё засилье рекламы и пропаганды в фильмах.
Согласна с Вами! абсолютно верный и правильный ответ.. Я бы еще добавила слово - менталитет..
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 18:51
Наш народ как пил, так и будет пить, и ничего тут не изменить. Хотя, нет... У меня соседка была, по съемной квартире. Так она с мужем закладывала по черному. И нервы нам с мужем хорошенько по пьяни трепала. Так в итоге допилась до онкологии. Теперь, на сколько я знаю, уже года два как не пьет совсем. Так, а толку то? Неужели нельзя было раньше остановиться? Вот так, пока петух не клюнет, и пьют люди, здоровье свое убивают.
Отправлено 17 Март 2014 - 14:36
lena (17 Март 2014 - 09:44) писал:
уф.. у меня как раз видимо к разводу близиться из-за этого.. не скажу что мой благоверный алкаш.. но регулярный употребитель.. а я очень помешана на здоровье и т.д.. он уже от меня прятать стал... бутылки и т.д.. жесть
Отправлено 19 Март 2014 - 04:01
Марк (17 Март 2014 - 14:36) писал:
Алкоголизм и семейная жизнь - достаточно сложный вопрос. Могу только представлять насколько сложно жить с человеком, который употребляет алкоголь чрезмерными дозами. Могу порекомендовать не бояться развода и найти себе адекватного партнёра, сам не употребляю !
сам не употребляю.. себя предлагаете))))) ? да нет.. не чрезмерными дозами.. а наоборот.. по малу.. но очень часто.. а я не понимаю.. для чего пить алкоголь каждый день.. уже целый год обещает.. перестать..