Кто из Украины, подскажите, какой банк на сегодняшний день самый стабильный? Хотим открыть депозитный счет , вот боимся прогадать, так как несколько лет назад была проблема, что некоторые банки депозиты не возвращали. Пусть лучше процнент по выплатам будет меньше, но зато можно будет не переживать за свои кровно заработанные.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 29 Апрель 2013 - 13:22
Тори (22 Апрель 2013 - 06:49) писал:
Кто из Украины, подскажите, какой банк на сегодняшний день самый стабильный? Хотим открыть депозитный счет , вот боимся прогадать, так как несколько лет назад была проблема, что некоторые банки депозиты не возвращали. Пусть лучше процнент по выплатам будет меньше, но зато можно будет не переживать за свои кровно заработанные.
Отправлено 08 Май 2013 - 11:13
Аниса (05 Май 2013 - 18:57) писал:
А я считаю Приватбанк наиболее надежным банком Украины, так как он уже много лет считается самым надежным и стабильным банком Украины. Да и ставки по депозитам там наиболее выгодные. Да и отзывы о нем я слышала только хорошие.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 08:46
Lisess (01 Сентябрь 2013 - 19:45) писал:
Лучше хранить свои деньги в Банке трёхлитровой мне кажется это надёжнее всего. Приват банк крупный банк, но в нашей стране я бы не доверяла никому. Сегодня Банк работает, а вот завтра нет.
Отправлено 20 Январь 2023 - 15:45
Vakha (11 Сентябрь 2013 - 08:46) писал:
хорошее у вас чувство юмора с одной стороны при себе держать хорошо однакое если вдруг инфляция произойдет ни банк ни банка не помогут. может лучше в ченибудь вложить более надежное.