Насколько вообще может быть выгодно полчение кредитной карты и на каких обычно условиях она выдается? Слышал, что кредитки постоянным клиентам даже по почте высылают, а мне вот ни разу такого предложения не поступало, а может это и к лучшему?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Апрель 2013 - 13:38
Странный (22 Апрель 2013 - 13:34) писал:
Насколько вообще может быть выгодно полчение кредитной карты и на каких обычно условиях она выдается? Слышал, что кредитки постоянным клиентам даже по почте высылают, а мне вот ни разу такого предложения не поступало, а может это и к лучшему?
Карту Приват Банка например, можно заказать через интернет, а потом получить в любом отделении.
Отправлено 08 Май 2013 - 11:25
Кредитные карты очень полезная вещь, если ими пользоваться с умом. Я пользуюсь кредиткой "Универсальная", там льготный период кредитования 55 дней -- за это время проценты за пользования не снимаются. Если вкладываться в этот период( а я стараюсь именно так и поступать), то получается беспроцентное кредитование.
Отправлено 08 Май 2013 - 16:41
rixon36 (08 Май 2013 - 14:26) писал:
В принципе карту с кредитным лимитом в 10 000р может получить любой желающий, и до 50 дней процент взыматься не будет, это и есть один из огромных плюсов кредитных карт.
Отправлено 23 Август 2013 - 14:02
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 19:39
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:20
С понятием кэшбэка был знаком, но на практике сталкивался только с разными сайтами, которые его предлагают от своего имени. И каково же было мое удивление, что можно кэшбэком пользоваться сразу с дебетовой карты. например с вот такой https://www.tinkoff....ds/debit-cards/ . Мало того что на всех них предусмотрен даже повышенный возврат средств за покупку в определенной категории, так банк еще и проценты начисляет на карту в конце каждого месяца, в зависимости от того, сколько денег на счету осталось. Вот так программа лояльности, вот это я понимаю - сервис.