Вот если задуматься глобально, есть ли на самом деле влияние гороскопов на людей и их характеры, мне кажется, что эта теория больше вымышленная, ведь тогда просто можно разделить всех людей на 12 групп и пытаться вогнать их в рамки одного и того же описания. Реально ли это?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Апрель 2013 - 23:21
Не могу сказать , что все люди одного знака зодиака будут похожи если поставить их рядом или поговорив с ними , но нельзя отрицать того , что все же в них будет нечто общее . но на личность человека влияет не только гороскоп , а еще и наследственность , воспитание , среда обитания , а потом уже его знак гороскопа ...
Отправлено 06 Май 2013 - 13:59
Я верю в гороскопы,Там очень много похожего, в описании характеров людей,но согласна с "прохожим",что на каждого человека, кроме звезд, еще влияют: воспитание,условия проживания, окружающая среда,которые и создают полную картину,поэтому,люди одного и того же знака, могут в чем-то отличаться.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:23
Emma (06 Май 2013 - 13:59) писал:
Я верю в гороскопы,Там очень много похожего, в описании характеров людей,но согласна с "прохожим",что на каждого человека, кроме звезд, еще влияют: воспитание,условия проживания, окружающая среда,которые и создают полную картину,поэтому,люди одного и того же знака, могут в чем-то отличаться.
полностью согласна в Вами... Характеры в основном сходятся с гороскопами.. Но бывают (редко) такие исключения! что прям странно становиться)) Я вот кстати Рыбка.. По гороскопу истеричка еще та))) и в жизни тоже, к сожалению((
Отправлено 29 Август 2015 - 00:05
Отправлено 10 Июль 2016 - 16:44
Овен:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом - подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство - не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один овен - хорошо, два овна - много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.
У кого сошлось?
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом - подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство - не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один овен - хорошо, два овна - много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.
У кого сошлось?
Отправлено 29 Июль 2016 - 10:24
Странный (22 Апрель 2013 - 14:54) писал:
Вот если задуматься глобально, есть ли на самом деле влияние гороскопов на людей и их характеры, мне кажется, что эта теория больше вымышленная, ведь тогда просто можно разделить всех людей на 12 групп и пытаться вогнать их в рамки одного и того же описания. Реально ли это?
Подогнать людей под одну группу нельзя никак и даже если это гороскопы.Но, гороскоп не влияет вообще на человека, а влияет время рождения.
Подогнать людей под одну группу нельзя никак и даже если это гороскопы.Но, гороскоп не влияет вообще на человека, а влияет время рождения.