Так умиляет меня попытка РФ быть гуманным государством в отношении педофилов. Теперь они муссируют законопрект согласно которому педофилы, согласившиеся на химическую кастрацию освобождаются от тюремного заключения. Но разве это решает вопрос их больной головы?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 24 Апрель 2013 - 13:37
Свой (22 Апрель 2013 - 18:24) писал:
Так умиляет меня попытка РФ быть гуманным государством в отношении педофилов. Теперь они муссируют законопрект согласно которому педофилы, согласившиеся на химическую кастрацию освобождаются от тюремного заключения. Но разве это решает вопрос их больной головы?
Отправлено 24 Апрель 2013 - 13:46
Kira (24 Апрель 2013 - 13:40) писал:
Лучше бы выдвинули проект что педофилам смертная казнь- может поменьше моральных уродов стране было.
Кастрация это одно, подобный нелюдь может придумать и другие методы как надругаться над ребёнком.
Кастрация это одно, подобный нелюдь может придумать и другие методы как надругаться над ребёнком.
Смертная казнь - лучший вариант наказания за такое преступление.
Отправлено 17 Июль 2013 - 21:00
Отправлено 19 Июль 2013 - 05:54
Смертная казнь у нас в стране запрещена, поэтому надо искать другой способ борьбы с педофилами. Страшно, что отсидев свой срок, эти нелюди снова будут угрожать нашим детям. Почему нельзя давать пожизненный срок? И я рада, что рассматривается вариант химической кастрации, хоть какой-то шаг к решению этой проблемы.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 04:54
Kira (24 Апрель 2013 - 13:40) писал:
Лучше бы выдвинули проект что педофилам смертная казнь- может поменьше моральных уродов стране было.
Согласна с Вами абсолютно!! За такие поступки нужно казнить.. Просто люди, которые издают законы.. скорее всего не попадали в такие ситуации.. Их дети всегда под охраной..