В тюрьме свои законы, свои лидеры и градация преступников. Просидев в замкнутом пространстве в одном обществе некоторое время, человек впитывает эти понятия и либо живет по ним, либо его ломают. Но правильно ли выйдя на свободу приживлять тюремные понятия и пытаться жить по ним?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 12 Июль 2013 - 11:42
Отправлено 17 Июль 2013 - 21:03
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 04:47
Vakha (11 Сентябрь 2013 - 17:25) писал:
человеку свойственно адаптироваться к среде в которой он находится, выбирая себе лучшее в этом случии положение, где бы мы небыли мы все люди и всегда найдем общия язык как бы кто не говорил.
не факт.. я вот знаю идиотов.. которые по понятиям живут.. даже не отсидев.. общаться с ними не приятно... да и вообще не понимаю тех девушек... которые с этими быдлами живут.. а по другому я их назвать не могу.. мы нормальные люди, живящие на свободе.. какие понятия?? должны быть нормы поведения, мораль и гуманность.. а не какие то там понятия.
Отправлено 27 Март 2016 - 20:33
Свой (22 Апрель 2013 - 18:31) писал:
В тюрьме свои законы, свои лидеры и градация преступников. Просидев в замкнутом пространстве в одном обществе некоторое время, человек впитывает эти понятия и либо живет по ним, либо его ломают. Но правильно ли выйдя на свободу приживлять тюремные понятия и пытаться жить по ним?
смотря кем ты сидел,если ты отсидел достойно значит ты жил по этим понятиям там и выходя на волю не кто не чего не забывает и не забывается,и после освобождения приходится придерживатся этих понятий законов иначе тебя не правилно поймут,людей которых ты узнал там и они знают тебя при встречи если ты будешь вести себя как гондон грубо говоря за тебя скажут каму надо, и не дай бог если ты в будующим попадешь опять за решетку то там явно будут знать за тебя кто ты и что.
Отправлено 27 Март 2016 - 21:03
lena (27 Сентябрь 2013 - 04:47) писал:
не факт.. я вот знаю идиотов.. которые по понятиям живут.. даже не отсидев.. общаться с ними не приятно... да и вообще не понимаю тех девушек... которые с этими быдлами живут.. а по другому я их назвать не могу.. мы нормальные люди, живящие на свободе.. какие понятия?? должны быть нормы поведения, мораль и гуманность.. а не какие то там понятия.
а кто сказал что ваши нормы это нормально,и почему быдло ??? быдло вообще не какого отношение не имеет к тюремной жизни и понятиям,эти быдло как вы выражаетесь встречаются не только из мес лишения свободы и большинство их живут среди вас просто вы привыкли к ним и уже не замечаете что они сами являются таким