Довольно таки нередко встречаются люди слишком закомплексованные.
Возможно это связано с их воспитанием, возможно с отсутствием опыта, а возможно это элементарное стеснение.. у каждого свои причины на это.
Как с этим бороться? Если человек в постели закомплексован, и не дает волю своим чувствам, сдерживает эмоции...будет ли секс в удовольствие, как Вы думаете?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 24 Апрель 2013 - 18:26
Речь обо мне. я закомплексована по жизни. А все благодаря маме - она у меня очень строгий человек. Стараюсь бороться сама с собой. порой удается, порой - нет. А на счет постели: у меня скорее есть чувство собсвенного достоинства. Поскольку существуют вещи, которые я не могу и не хочу себе позволить.
Отправлено 04 Май 2013 - 12:16
Элен (24 Апрель 2013 - 17:38) писал:
Довольно таки нередко встречаются люди слишком закомплексованные.
Возможно это связано с их воспитанием, возможно с отсутствием опыта, а возможно это элементарное стеснение.. у каждого свои причины на это.
Как с этим бороться? Если человек в постели закомплексован, и не дает волю своим чувствам, сдерживает эмоции...будет ли секс в удовольствие, как Вы думаете?