Вот часто слышу, что разнообразие в интимной жизни - это залог долгого и прочного брака. Насколько должна быть разнообразна жизнь сексуальная, чтобы в семье воцарил покой и любовь? И действительно ли это так?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 25 Апрель 2013 - 20:19
Kira (25 Апрель 2013 - 06:07) писал:
Изначально всё зависит от того если любовь, доверие и уважение- для меня это тоже очень важно в вопросе сохранения отношения в семье. А сексуальное разнообразие да не помешает, но для меня это не самый важный фактор.
Отправлено 04 Май 2013 - 12:19
Алика (24 Апрель 2013 - 21:07) писал:
Вот часто слышу, что разнообразие в интимной жизни - это залог долгого и прочного брака. Насколько должна быть разнообразна жизнь сексуальная, чтобы в семье воцарил покой и любовь? И действительно ли это так?
Отправлено 01 Июнь 2013 - 12:39
Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:10
Для человека важно разнообразие во всем, и в интимной жизни в том числе. Всем известно, что унылое однообразие угнетает. Это разнообразие должны вносить мы сами. Лично я против разнообразия в плане смены парнтеров, можно иметь не скучную интимную жизнь и с одным партнером, просто над этим надо работать.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 16:12
Отправлено 12 Апрель 2014 - 17:34
Zaskok (13 Июнь 2013 - 16:12) писал:
Мне в плане партнерш разнообразия не требуется. Вот в плане фапнтазий, смены мест это я только за. Если дома нас с супругой становится скучно или обыденно, то мы выезжаем либо в загородный дом, либо снимаем номер в гостинице и там отрываемся по полной.
да это прекрасная идея... но не всегда хватает денег, к сожалению.. а так смена обстановки это всегда самое лучшее разнообразие.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 07:42
Мы с женой в браке уже бы лет, конечно, о ярких впечатлениях и ощущениях во время секса говорить уже не приходится. Я много работаю, на работе – стрессы, чувствую постоянную усталость. Понятно, что на качестве полового акта все эти факторы сильно сказываются. Недавно решил разнообразить нашу семейную жизнь, сделать второй медовый месяц. Купил тут http://gusar.com.ua/...apoksetin-60-mg Дапоксетин. И, действительно многое изменилось. Это касается не только личной жизни, и вообще — ощущения себя как мужчины.