Для любителей покера и халявы - пройдите викторину, ответив на 20 вопросов (5 попыток), ответы можно искать по ходу викторины прямо на сайте (дается 2 часа).
условия:
0) +16
1) после того как пройдете викторину нужно подтвердить вашу личность - сканами и фотками паспорта, места прописки, правильно заполняйте анкету (имя, телефон и т.п)
2) могут позванить на сотку и проверить что это вы - спросят зарегистрированный логин\емайл, основные вопросы из викторины - типа что такое флеш, трипс, карэ и т.п.
3) после всего этого создаете любой покер-рум аккаунт который вам предложат на сайте и туда вам начисляют ваши 50$
4) снять сразу 50$ нельзя но они реальные, вы можете на них наиграть очки (и деньги конечно), очки конвертируются в деньги которые уже можно снять и можно также снять все что наиграете больше от своих 50$, но если вы планируете занятся этим профессионально можете переходить на более высокие ставки и делать себе неплохие гонарары
p.s. это не кидалово, сам так получил, pokerstrategy это крупнейшая покерная школа и репутация у неё отличная, на сайте все поймете.
РЕГАЕМСЯ тут рефер DeMoNRrr, помогу с ответами- ася: одын-654-687
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 11 Май 2011 - 06:38
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:45
Отправлено 14 Июнь 2011 - 08:27
Та не, это не бред. Мне выдавали два раза по 50$ на разные покер румы.
Лучшие способы заработка в интернете Посмотреть
Отправлено 09 Июль 2011 - 06:33
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 18:55
Я играл в покер на реальные деньги в реале несколько раз. На символическую сумму , в переводе с бел.рублей где-то по 2 у.е. скидывались. И я постоянно выигрывал, пока не научился играть. Был новичком, тупил, забывал выигрышные комбинации, путал - никто не мог понять мои действия и в итоге я все время выигрыш себе забирал. А вот когда уже во всем разобрался, когда начал включать мозги во время игры, тогда первый раз слил, и второй. Больше не играю.
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 16:49
50 баксов реально дают, только нужно подтверждение личности. Ответы на вопросы викторины не так уж и сложно найти в интернете - Гугл в помощь! Я лично сдал викторину со второго раза своими силами. Знакомый нашел ответы на викторину в инете и сдал ее с их помощью.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 07:00
Был я когда-то их клиентом. Да, они реально дают 50 баксов на счёт.
Только вот в чём загвоздка - на вашем счету они - нереальные, а БОНУСНЫЕ деньги.
Что бы их снять - нужно увеличить сумму в 10 раз. То есть - сделать из 50 - 500. И только тогда вы сможете вывести 50 !!! баксов.
Как по мне - то проще пополнить счёт. и играть на реальные деньги сразу, и никаких головняков.
Только вот в чём загвоздка - на вашем счету они - нереальные, а БОНУСНЫЕ деньги.
Что бы их снять - нужно увеличить сумму в 10 раз. То есть - сделать из 50 - 500. И только тогда вы сможете вывести 50 !!! баксов.
Как по мне - то проще пополнить счёт. и играть на реальные деньги сразу, и никаких головняков.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:25
Steamman (08 Октябрь 2011 - 07:00) писал:
Был я когда-то их клиентом. Да, они реально дают 50 баксов на счёт.
мне кажется реально лучше))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:32
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:39
Деньги на счёт они дают, как стартовый капитал, ну поиграешь ты чутка. Наберёшь от силы пару баксов. А когда захочешь снять, всё становится ясно. Минимальная сумма .... Вот и делайте выводы играть или нет. Кстати 500 набрать не реально новичку!
Если кто знает нормальный онлайн покер, будьте добры подскажите.
З.Ы. Прежде чем начинать играть, например советую почитать правила покера, покерные комбинации и стратегия игры в покер.
Я ВАМ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!
АДМИН
Если кто знает нормальный онлайн покер, будьте добры подскажите.
З.Ы. Прежде чем начинать играть, например советую почитать правила покера, покерные комбинации и стратегия игры в покер.
Я ВАМ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!
АДМИН