Мне на комп нужно установить драйвера. Я с этим особо никогда не сталкивался, но думаю, что сложного ничего нет. Или все же лучше пригласить компьюторщика?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 04:21
Лучше тогда к компьютерщикам, но а если сами начнете вдруг пытаться что-то устанавливать, то скачиваейте драйвера исключительно только с сайтов производителей желез. Ни в коем случае не ищите драйверы в поисковых системах, используйте их только в поиске официальных сайтов компаний где и будете искать драйвера.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 18:00
Думаю ответ очевиден.
В наш век информационных технологий нет ничего невозможного.
И автору не составит труда справиться своими силами с этим вопросом.
Потому что всю сложную работу за нас сделает обычный поисковик, будь то яндекс или скажем гугл.
Так что даже не потребуется обращаться к какому то там IT-специалисту или тащить свое устройство в сервисный центр по ремонту компьютерного оборудования.
Нам всего то останется следовать инструкции, которую выдаст поисковик и применить все это на деле.
Уж скачать программу с интернета и кликать по нужным кнопкам на клавиатуре или мыши, задача доступная абсолютно любому из пользователей .
В наш век информационных технологий нет ничего невозможного.
И автору не составит труда справиться своими силами с этим вопросом.
Потому что всю сложную работу за нас сделает обычный поисковик, будь то яндекс или скажем гугл.
Так что даже не потребуется обращаться к какому то там IT-специалисту или тащить свое устройство в сервисный центр по ремонту компьютерного оборудования.
Нам всего то останется следовать инструкции, которую выдаст поисковик и применить все это на деле.
Уж скачать программу с интернета и кликать по нужным кнопкам на клавиатуре или мыши, задача доступная абсолютно любому из пользователей .