Как определить , играешь ли ты в покер с ботом или с реальными людьми? Просто мне мало верится , что можно играть с разного рода программами и выиграть. А это значит что все вложенные средства просто уйдут определенному покер руму.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Август 2013 - 09:35
Отправлено 03 Июнь 2014 - 11:53
murasitova (23 Сентябрь 2013 - 16:31) писал:
Уверена, что есть и такие и такие варианты. Закомый увлекается покером, так он абсолютно уверен, что играет с живыми людьми. Но это для профессионалов. А то что для новичков - почти наверняка там боты сидят.
Да скорее всего, и их точно не обыграешь...
С реальными людьми и чаты создают специальные, чтобы люди могли обмениваться мнениями..
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 08:31
А пробовали в чате поговорить с тем, в ком сомневаетесь? И ещё один пример - прежде чем садиться за стол в Руме, пройдитесь по всем столам. Новички на микролимитах вряд ли будут занимать много столов. Посмотрите и сравните ники, узнаете много интересного. Хотя, с другой стороны, мой знакомый подключил рум к телевизору с диагональю 100+ и играл сразу на 6-и столах.
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 05:40
Haron (12 Декабрь 2018 - 08:31) писал:
А пробовали в чате поговорить с тем, в ком сомневаетесь? И ещё один пример - прежде чем садиться за стол в Руме, пройдитесь по всем столам. Новички на микролимитах вряд ли будут занимать много столов. Посмотрите и сравните ники, узнаете много интересного. Хотя, с другой стороны, мой знакомый подключил рум к телевизору с диагональю 100+ и играл сразу на 6-и столах.