Многие люди уделяют большое внимание мнению совершенно посторонних людей.
"Не буду ли я глупо выглядеть...?", "Что обо мне скажут?" и таких примеров масса.
Насколько для Вас важно мнение людей, которые Вас окружают? Стоит ли на нем зацикливаться?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 05 Май 2013 - 12:37
Отправлено 06 Май 2013 - 09:55
Для меня мнение окружающих людей очень важно,боюсь выглядеть хуже,чем я есть на самом деле,потому,что иногда,совершаешь поступки не характеризующие тебя, а по каким-то обстоятельствам: из за волнения, каких-то переживаний,или негативных впечатлений.Может ,я излишне зацикливаюсь на том,что думают обо мне люди, но это меня волнует.
Отправлено 19 Май 2013 - 12:08
Отправлено 30 Май 2013 - 16:12
В большей степени мне все равно , что думают обо мне окружающие , но иногда все таки об этом могу подумать , особенно если кто то осудит и сплетни пустит , огорчает что это не правда но люди болтают всякое . Но всем рты не заткнуть и поэтому стараюсь сама себя успокоить и не обращать внимание , хоть осадок и остается неприятный на душе.
Отправлено 21 Август 2013 - 14:44
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:09
Lisess (01 Сентябрь 2013 - 22:30) писал:
Мне плевать на мнение окружающих. Как говорится я не сто долларов, чтоб всем нравится. Поэтому стараюсь жить своей жизнью в окружении родных и любимых людей. А остальные пусть живут подальше от меня.
ну тоже не правильно.. Вы же по улице не в мешке ходите?? для мужа краситесь наверное.. хОтите быть красивой.. Все это только для себя..?? Отвечать положительно можете не пробовать даже.. Это точно вранье.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 01:19
Элен (02 Май 2013 - 09:56) писал:
"Не буду ли я глупо выглядеть...?", "Что обо мне скажут?" и таких примеров масса.
не могу сказать, что мнение окружающих мне не важно, хотя бы потому, что эмоционально реагирую на его высказывание
но не думаю, что зациклена на нём
Отправлено 27 Август 2015 - 19:54
Я раньше прислушивалась к мнению окружающих. Но одни говорят так, а другие так... Как поступить, обязательно кого - нибудь будешь раздражать. И поняла - слушать надо себя. А если я кому - то не нравлюсь, я отвечаю просто: не могу же я всем нравиться, должна же я кого - то и раздражать для разнообразия!