В наше время каждый зарабатывает на жизнь разными способами, кто-то вкалывает с утра до ночи, а кто то облопошит пару человек за день, и денежки в кармане. Вы когда-нибудь попадались на уловки мошенников? Если да, то на какие именно. Меня это миновало, а вот у меня есть много знакомых, которые попались на удочку мошенников.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Май 2013 - 19:07
Я однажды попалась на уловку мошенника, какое то время работала продавцом. Ко мне подошел мужчина, заговорил мне зубы повертел перед носом купюрой, попросил продать ему товар. В итоге , как потом оказалось, я подумала что он мне деньги отдал, я отдала ему товар, а сверху ещё и сдачи. Зато потом я держала ухо востро. Вот такой печальный опыт у меня был.
Отправлено 17 Май 2013 - 16:43
Тори (04 Май 2013 - 18:14) писал:
В наше время каждый зарабатывает на жизнь разными способами, кто-то вкалывает с утра до ночи, а кто то облопошит пару человек за день, и денежки в кармане. Вы когда-нибудь попадались на уловки мошенников? Если да, то на какие именно. Меня это миновало, а вот у меня есть много знакомых, которые попались на удочку мошенников.
Отправлено 16 Август 2013 - 11:10
Я несколько раз попадалась в сети мошенников. Один раз мне больше всего запомнился. Я тогда работала в магазине, пришел дяденька, предложил купить у него золото - все как положено - проба была, и не дорого, ну я и купилась. Потом пошла переплавить это золото, а там меня ошарашили - сказали что это вовсе не золото, а проба поддельная. После этого я ничего с рук не покупаю.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 08:54
Зарабатываю в интернете уже более 10 лет, всякие пирамиды и хайпы, матрицы, даже не считаю кидаловом, просто кто-то успевает заработать, а кто-то нет, главное не жадничать и вовремя остановиться. Самое обидное, когда человек в поиске дополнительного дохода втирается в доверие, потом просит в долг и не возвращает, вот это, самое настоящее мошенничество, после которого, окончательно теряешь способность доверять людям. Пару лет назад, потеряла деньги в лжеобменнике, но тут уж сама виновата, очень торопилась и не прочла отзывы.
Мониторинг обмена электронных валют