Часто можно услышать, что есть возможность заработать в интернете, но этих денег едва ли хватит на пару дней или неделю, а существует ли реальный и стабильный заработок в сети, и можно ли сделать его основным видом заработка ?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Май 2013 - 00:53

Наверно многие хотят превратить свой заработок в интернете -- в основной источник дохода, а не просто как подработку. Я из этого же числа. Пока так не получилось, но желание не пропало. Я пытаюсь сделать торговлю на форекс своим хорошим заработком. Определенные успехи есть, но о стабильности и высоких заработках пока речь не идет.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:14

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 13:14

Отправлено 14 Февраль 2015 - 23:42

Можно инестировать в хедж фонд, и при желании выйти на доход через два месяца. Я инвестирую в него уже четыре месяца, но так как материальное положение у меня не ахти, завела всего лишь 4 инвестиционных места по 7 долларов на доход выйду где-то летом. А если завести 13 инвест. мест, то на доход можно выйти уже на третий, четвертый месяц и получать пассивный нарастающий доход. А сейчас это особенно интересно, поскольку надвигается компрессия и можно вступив сейчас в хедж фонд через месяц другой получать постоянный автоматический доход от закрытого фонда в котором генерируются инвестированные вами деньги.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 06:13

Lera (06 Май 2013 - 19:24) писал:
Часто можно услышать, что есть возможность заработать в интернете, но этих денег едва ли хватит на пару дней или неделю, а существует ли реальный и стабильный заработок в сети, и можно ли сделать его основным видом заработка ?