В нашем обществе очень много неблагополучных людей, алкоголиков, которые губят себя и так же свои семьи, а у них есть дети и те продолжают жизнь родителей начиная пить очень рано. Наше общество морально разлагается, брань и крики , пьяные драки, как с этим бороться ?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 07 Май 2013 - 17:39
Отправлено 19 Май 2013 - 18:04
rixon36 (07 Май 2013 - 17:39) писал:
В советском союзе были вотрезвители, если кто то не работал, то заставляли работать, и я считаю это правильно. Я конечно не против демократии, но за неблагополучным слоем общества нужен жесткий контроль, вплоть до принудительного кодирования, и принудительных работ!
Отправлено 30 Май 2013 - 15:55
Очень жаль , что наши люди не могут бороться с проблемами на трезвую голову и начинают пить пытаясь от них убежать , этим только все усугубляя, и погрязая полностью в этом угаре . И правда , что люди не кому не нужны , повсюду реклама пива и водки , у молодого поколения мало шансов быть трезвым , ведь алкоголь это круто -как преподносит его реклама. Все обеспокоены личным набиванием кошелька и гибель нации мало кого волнует.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 10:51
Отправлено 06 Июнь 2013 - 12:12
Все начинается с семьи, если ребенок не получил внимания от родителей, он ищет развлечения среди таких же заброшенных сверстников, с алкоголем весело и обиды забываются, а без него родители не научили развлекаться, а тут еще и на каждом шагу рекламы и продажи, ведь по рекламе ни одно дело без алкоголя не решается.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:50
Отправлено 06 Июнь 2013 - 19:01
Мне кажется что в плане алкоголизма дело уже так далеко зашло, что трудно будет что-то сделать. Спиртное сейчас на столько доступно, при том круглые сутки, что нет проблемы с его покупкой. Ведь если подумать, кто-то на этом делает огромные деньги, только достаются они ценой искалеченных судеб других людей.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 01:43
Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:19
Мне кажется что нужно снова ввести сухой закон. А иначе никак эту напасть не побороть. Вот у меня сейчас растет ребенок, и я не хочу чтобы он видет на улицах пьяных, валяющихся под кустом алкашей. Или нужно чтобы патрульные службы работали тщательнее, может тогда и не было бы такого беспредела.
Отправлено 06 Июль 2013 - 12:24
Lera (07 Май 2013 - 09:35) писал:
В нашем обществе очень много неблагополучных людей, алкоголиков, которые губят себя и так же свои семьи, а у них есть дети и те продолжают жизнь родителей начиная пить очень рано. Наше общество морально разлагается, брань и крики , пьяные драки, как с этим бороться ?
Отправлено 07 Июль 2013 - 14:50
Свой (13 Июнь 2013 - 01:58) писал:
А что по вашему алкоголизм? И с какого момента вы женщины, перестаете воспринимать как дар божий подвыпившего мужчину, который сорит деньгами и одаривает вас по пьяни всевозможными благами?
Отправлено 11 Июль 2013 - 19:33
Однозначного ответа нет, мужчины в подвыпившем виде веселы и щедры, это хорошо попервах, а что потом , как жить с таким весельем каждый день, рожать детей, кто будет помогать их воспитывать ? Веселью должна быть мера, и свой возраст, а когда человек не может остановиться и думает не о том, что детям есть нечего, а о том, где и за что купить выпить , это уже не человек и жить с ним не стоит ..
Отправлено 14 Июль 2013 - 06:54
а у них есть дети и те продолжают жизнь родителей начиная пить очень рано.
Так получилось, что отец пьет. Достаточно сильно. Испытываю невероятное отвращение к алкоголю. Прекрасно знаю и понимаю, что когда создаешь семью - нужно думать о семье, а не о своих прихотях. Для меня это - хороший урок жизни.
Lera (07 Май 2013 - 09:35) писал:
а у них есть дети и те продолжают жизнь родителей начиная пить очень рано.