Недавно мои знакомые поехали отдохнуть в тайланде. Билеты они приобрели в одном турагентстве, при чем заранее забронировали номера в отеле. Но приехали они разочарованные. В отеле, где они забронировали места, оказалось не было мест, ночь они провели в вестибюле отеля. Как вы думаете, можно ли доверять туристическим агентствам.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:33
А что вы скажете о турагенствах которые дают горящие путевки? у нас их много и самые разные? как определить какую выбрать? пожскажите пожалуйста!
Отправлено 01 Июль 2011 - 20:58
а я если и еду куда отдыхать,то только в основном к друзьм. И тогда вообще нет проблем с жильем и путевками. У меня просто друзья на многих курортах есть :-)
Отправлено 11 Июль 2011 - 08:41
Это одна из важнейших проблем современности на мой взгляд! Сейчас столько тех глупых кидаловниг кантор что аж страшно!! Уже столько людей попали на этот лохотрон! И почти никто не может доказать!! Как тем людям только совесть позволяет на лохотроне зарабатывать чтобы им те деньги боком вылезли! Немогу халявцикы! Бедные люди пашут едут отдохнуть и тут такие люди! Провал! Надо ехать через проверенные турфирмы! Спрашивайте у знакомых и т.д.)
Отправлено 09 Август 2011 - 07:50
Отправлено 15 Август 2011 - 12:56
nadya (12 Май 2011 - 15:39) писал:
Недавно мои знакомые поехали отдохнуть в тайланде. Билеты они приобрели в одном турагентстве, при чем заранее забронировали номера в отеле. Но приехали они разочарованные. В отеле, где они забронировали места, оказалось не было мест, ночь они провели в вестибюле отеля. Как вы думаете, можно ли доверять туристическим агентствам.