Сколько по вашему мнению живет любовь? По своему опыту могу сказать что любовь у меня длится не более 5 лет, потом чувство трансформируется в привычку, дружбу, а вот той искорки в душе уже нет, а так хочется чтобы это чувство было вечным.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 07 Июнь 2013 - 14:26
Если любовь настоящая, если вы идеально подходите друг другу, то любовь может длиться очень долго, может смениться уважением, что не менее важно, не знаю у кого как, а я люблю своего мужа уже больше десяти лет и ни разу не был он мне неприятен, с его стороны я тоже не вижу к себе безразличия, все то же влечение друг к другу, мы уже родные люди.
Отправлено 06 Январь 2014 - 09:31
Natochka (07 Июнь 2013 - 14:26) писал:
Если любовь настоящая, если вы идеально подходите друг другу, то любовь может длиться очень долго, может смениться уважением, что не менее важно, не знаю у кого как, а я люблю своего мужа уже больше десяти лет и ни разу не был он мне неприятен, с его стороны я тоже не вижу к себе безразличия, все то же влечение друг к другу, мы уже родные люди.
Прям завидно стало.. Мы вместе четвертый год.. и что то как то не ахти любовь становиться.. Страсть есть.. но уже гораздо реже, постоянные ссоры, обиды.. Может мы не подходим друг другу.. Или моя любовь живет три года
Вход
Наверх
Жалоба