Сколько по вашему мнению живет любовь? По своему опыту могу сказать что любовь у меня длится не более 5 лет, потом чувство трансформируется в привычку, дружбу, а вот той искорки в душе уже нет, а так хочется чтобы это чувство было вечным.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 07 Июнь 2013 - 14:26

Если любовь настоящая, если вы идеально подходите друг другу, то любовь может длиться очень долго, может смениться уважением, что не менее важно, не знаю у кого как, а я люблю своего мужа уже больше десяти лет и ни разу не был он мне неприятен, с его стороны я тоже не вижу к себе безразличия, все то же влечение друг к другу, мы уже родные люди.
Отправлено 06 Январь 2014 - 09:31

Natochka (07 Июнь 2013 - 14:26) писал:
Если любовь настоящая, если вы идеально подходите друг другу, то любовь может длиться очень долго, может смениться уважением, что не менее важно, не знаю у кого как, а я люблю своего мужа уже больше десяти лет и ни разу не был он мне неприятен, с его стороны я тоже не вижу к себе безразличия, все то же влечение друг к другу, мы уже родные люди.
Прям завидно стало.. Мы вместе четвертый год.. и что то как то не ахти любовь становиться.. Страсть есть.. но уже гораздо реже, постоянные ссоры, обиды.. Может мы не подходим друг другу.. Или моя любовь живет три года