Любимых поз много!особенно сверху!а так любим разнобразие!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:35
Догги-стал (по-собачьи) вообще очень выгодная позиция для женщины. Во-первых, вид открывается замечательный - красивые изгибы талии, ямочки на пояснице, бедра... в томном полумраке склонившаяся женщина отдает себя мужчине это возбуждает! Во-вторых, для мужчины открывается возможность намотать "гриву" своей подружки на руку и "отыметь" женщину (ух, как я это люблю) жестко и без вопросов! Такой секс подходит не для домашних нюнчиков, а для горячих людей, страстных и сильных!
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 02:00
так бы и писали Догги -стайл , (или просто раком) а то по собачьи не слышал как то)) да ноги на плечи это хорошо, только я предпочитаю менять углы проникновения и точки трения гениталий, разводя ноги, опуская одну ногу, вторую оставляя на плече))) всегда нужно разнообразие))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 08 Февраль 2013 - 19:01
миссионерская,по-собачьи,на столе
к сожалению из за физиологических особенностей не все позы подходят рост слишком разный
к сожалению из за физиологических особенностей не все позы подходят рост слишком разный
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 04:53
Мы тоже экспериментируем, есть позы, которые по физиологии нам не подходят (мой партнер под 1,86, а я 1,67 тут приходится выбирать). А там, смотря какой нужен результат. Если времени мало и я хочу, чтобы он закончил, то ложимся на бок так, что я нахожусь к нему спиной - минут 5 и все нормально. Если времени много и хочется насладится, то я сверху (он не против, да и доминировать даже в такой позе не получается, т.к. он очень сильный и я всегда чувствую кто из нас главный).