Собираетесь ли вы всей семьей, включая родителей, братьев, сестер на воскресный обед? У нас это уже стало доброй традицией. И я хочу сказать, что это укрепило и сблизило нашу семью. За обедом мы делимся новостями, проблемами или просто болтаем о разном.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:51
У нас категорически не получается встречаться в обеденное время с детьми. Поскольку в ресторанах и кафе кушать опасно для жизни привычку обедать дома мы завели уже давно. Просто на перерыве сразу едешь домой и кушаешь. А вот у детей немного другой график учебы и приезжают домой они попозже, когда я с женой уже снова на работе.
Отправлено 11 Июль 2013 - 19:30
Отправлено 11 Июль 2013 - 19:55
Конечно хотелось бы обедать вместе с семьей, два три поколения вместе, в воскресенье и не нужно никуда спешить, но увы так давно не получалось, а вообще мне очень нравится эта традиция.Живем мы еще не сильно близко и у каждого куча хлопот вот и не хватает времени на такие обеды, разве что на праздники только совместные .
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 15:11
lolitta (08 Апрель 2018 - 10:49) писал:
Знаете, когда семья собирается вместе - пусть это будет обед, либо вечернее чаепитие - это ведь так злорово. Такие моменты ценить надо. Они дают нам силу