Как говорят умные мира сего " В основе каждого капитала есть преступление .. " , но так ли на самом деле ? Правда ли , что своими руками трудно заработать достаточное количество денег и выйти из нищеты , или пока ты работаешь сам тяжелым трудом, другие воруют и живут в богатстве ?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Июнь 2013 - 09:13
Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:31
Я не согласен с этим высказыванием. Просто я заметил что одним деньги достаются досточно легко, а другим надо пахать и пахать, чтобы заработать на безбедное существование. И не всегда большие деньги достоются незаконным путем, есть масса примеров. Просто человек направляет свои усилия в нужное русло и добивается успеха.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 13:27
Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:56
Марк (06 Июнь 2013 - 11:31) писал:
Я не согласен с этим высказыванием. Просто я заметил что одним деньги достаются досточно легко, а другим надо пахать и пахать, чтобы заработать на безбедное существование. И не всегда большие деньги достоются незаконным путем, есть масса примеров. Просто человек направляет свои усилия в нужное русло и добивается успеха.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 09:12
Hellena (05 Июнь 2013 - 13:21) писал:
Как говорят умные мира сего " В основе каждого капитала есть преступление .. " , но так ли на самом деле ? Правда ли , что своими руками трудно заработать достаточное количество денег и выйти из нищеты , или пока ты работаешь сам тяжелым трудом, другие воруют и живут в богатстве ?
Другое дело наши миллиардеры - я уверен, что все они получили стартовый капитал незаконным путем и даже после этого не перестают воровать.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 11:27
bosya (01 Ноябрь 2013 - 09:12) писал:
Достаточно для чего? Чтобы выйти из нищеты надо просто работать (если мало получаешь, то надо подумать о подработке).
Другое дело наши миллиардеры - я уверен, что все они получили стартовый капитал незаконным путем и даже после этого не перестают воровать.
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 10:49
Ох, как же приятно всё обобщать, да?) "Каждого капитала". Чтобы сделать такое заявление, нужно опросить всех именных капиталистов и расследовать пути их успеха) Не каждый капитал достается преступлением. Да и что Вы считаете преступлением? 500 лет назад вас или меня могли обменять на собаку у пана. И это было чем-то обыденным. Так что - смотрите сами. Есть капиталлы, которые подняты на везении, адском труде и вере в успех. Всё, не более того.