Кто сталкивался с тем, что у второй половинки есть привычка ударить, бить? В большинстве руки распускают мужчины, но есть и такие женщины, что бьют своих мужей. Как с этим бороться, сразу заявление , или же можно диалогом всё решить? И может ли человек, который любит, поднять руку?
Ваше мнение...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Май 2011 - 12:06
Вполне возможно. Ведь каждый понимает любовь по-своему... И если человек живёт с драчуном и не собирается уходить, значит его всё устраивает!
Другое дело, что я не принимаю такое отношение к себе и терпеть не буду. Тем более, что сама никогда не дерусь.
Другое дело, что я не принимаю такое отношение к себе и терпеть не буду. Тем более, что сама никогда не дерусь.
Отправлено 19 Май 2011 - 12:18
Если мужчина поднимает руку на женщину, то это скорее всего моральный урод (крайности в счет не берем). В принципе если женщина лезет драться, то это тоже интересный экземпляр для медиков...
Отправлено 19 Май 2011 - 13:46
Отправлено 19 Май 2011 - 14:15
Отправлено 31 Май 2011 - 04:43
Если мужчина начал бить свою жену, то это уже никакими разговорами не изменишь, он будет бесконечно каяться, а потом опять распускать руки. Я бы от такого сто процентов ушла бы и никакие дети меня бы не остановили. Нужно уважать себя. Если сначала он ударил, вроде бы, по серьёзной причине, то со временем причины ударов становятся всё более мелочными. Это видимо у мужчин с психикой что-то не то, то ли комплексы детства, то ли травмы какие-то, то ли просто козёл
Отправлено 31 Май 2011 - 06:04
Kasiopeja (31 Май 2011 - 04:43) писал:
Если мужчина начал бить свою жену, то это уже никакими разговорами не изменишь, он будет бесконечно каяться, а потом опять распускать руки. Я бы от такого сто процентов ушла бы и никакие дети меня бы не остановили. Нужно уважать себя. Если сначала он ударил, вроде бы, по серьёзной причине, то со временем причины ударов становятся всё более мелочными. Это видимо у мужчин с психикой что-то не то, то ли комплексы детства, то ли травмы какие-то, то ли просто козёл
Впринципе это единственная причина, которая стопроцентно оправдывает мужчину. В остальном - за проступки бить можно и словами... и намного больнее...
Отправлено 31 Май 2011 - 06:37
Цитата
Даже если он её не оттолкнёт, а побьёт в ответ, я всё-равно буду на его стороне.
Боюсь, что Вы единственная кто будет на его стороне. Как правило никто не разбирается был толчек, удар или что либо еще. К тому же у таких стерв как правило есть пара-тройка сочувствующих поддакивалок, которые создают много шума...
Отправлено 31 Май 2011 - 07:49
Julia (31 Май 2011 - 06:04) писал:
Если по серьёзной причине, то тут уж заслужила!
Не могу не согласиться,бывают женщины которые прям выпрашивают оплеуху. У меня есть одна знакомая, она жила с парнем три года, видно не любила раз решила так кинуть. Она сказала ему что беременна, но беременна не была, когда живот не появлялся она говорила, что плод маленький и постоянно ездила в город в больницу, они в области живут. Потом когда уже было 7 месяцев всем стало очевидно что она не носит ребёнка, но её парень ей почему то верил, считал что все его обманывают и хотят наклеветать на неё. В семь месяцев она сказала что родила и ещё ребёнок лежит в больнице под аппаратами, и после этого ещё четыре месяца тянула из него деньги. Когда всё вытянула и денег ни осталось, то просто бросила и ребёнок как-то сам по себе рассосался. Ни одной справки она не привозила, ни детских не оформляла, в общем то что она его обманывает было очевидно всем кроме него, у неё в семь месяцев даже малюсенького живота не было. А он как заколдованный верил во все её росказни. Вот такая заслуживает хорошей трёпки.
Отправлено 31 Май 2011 - 08:31
Девочки, у меня в жизни было много разых ситуаций. Былы и провокации со стороны быдло-девушек, которые махали руками, но при всем при этом считаю, что поднимать руку на женщину это низко при любом раскладе, к тому же есть способы ответить намного эффективнее чем грубая физическая сила. Очень странно, если често, "слышать" от вас вещи на подобие "Если по серьёзной причине, то тут уж заслужила!" и "Не могу не согласиться,бывают женщины которые прям выпрашивают оплеуху.". О_о
Отправлено 31 Май 2011 - 09:02
smy (31 Май 2011 - 08:31) писал:
Девочки, у меня в жизни было много разых ситуаций. Былы и провокации со стороны быдло-девушек, которые махали руками, но при всем при этом считаю, что поднимать руку на женщину это низко при любом раскладе, к тому же есть способы ответить намного эффективнее чем грубая физическая сила. Очень странно, если често, "слышать" от вас вещи на подобие "Если по серьёзной причине, то тут уж заслужила!" и "Не могу не согласиться,бывают женщины которые прям выпрашивают оплеуху.". О_о
Вот представьте - девушка от слов переходит к "делу" и бьёт ногой в пах... неожиданно так... (однажды я действительно наблюдала такую картину) Интересно, как в такой ситуации Вы бы ей объясняли, что так делать нехорошо )))
Отправлено 31 Май 2011 - 09:08
Julia (31 Май 2011 - 09:02) писал:
Значит слабенькие провокации были
Вот представьте - девушка от слов переходит к "делу" и бьёт ногой в пах... неожиданно так... (однажды я действительно наблюдала такую картину) Интересно, как в такой ситуации Вы бы ей объясняли, что так делать нехорошо )))
Даже в руководствах по самообороне для женщин обычно пишут, что бить гопников/насильников в пах нужно только в том случае, если уверена, что попадешь и удар будет достаточной силы, чтобы его срубить. Иначе все может обернуться гораздо хуже...
Ну, откровенно дура, что тут еще сказать. Есть смысл попрощаться с ней тут же, в мягкой (или не очень) форме.