Есть люди, которые не умеют сдерживать эмоции. От таких нужно сразу уходить, даже если есть дети, они не должны на это смотреть, человек никогда не перестанет бить, если начал.
Я знаете .. тоже иногда срываюсь на мужа.. мне очень стыдно.. но не бью, конечно, дернуть могу, если он делает вид, что ему по фигу)) потом стыдно очень..
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 30 Июнь 2012 - 16:22
Отправлено 30 Июнь 2012 - 18:44
я считаю что мужчине не позволительно поднимать руку на девушку, это просто тряпка а не мужчина... он должен любить ее и беречь, а не избивать... так не правильно , если мужчина бьет свою любимую, это низко..
да это на много может улучшить отношения в семье, хотя такого не должно быть, чтобы парень бил девушку, это уже не парень)
все мы люди и у нас есть эмоции, а уходить из-за них не надо, просто это жизнь)
ivanp (30 Июнь 2012 - 16:22) писал:
Если такие ситуации происходят в семье,наверное, нужно обсудить это. Возможно можно найти выход из конфликтной ситуации либо обратиться к семейному психологу. Проще говоря, из любой ситуации можно найти выход, ведь это же не нормально, когда кто-то в семье кого-то бьёт.
lena (17 Май 2012 - 13:08) писал:
Есть люди, которые не умеют сдерживать эмоции. От таких нужно сразу уходить, даже если есть дети, они не должны на это смотреть, человек никогда не перестанет бить, если начал.
Я знаете .. тоже иногда срываюсь на мужа.. мне очень стыдно.. но не бью, конечно, дернуть могу, если он делает вид, что ему по фигу)) потом стыдно очень..
Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:45
не думаю что бьет значит любит
бьет значит не может другими способами доказать и обоснавать свою точку зрения
плюс вымещение своих комплексов на женщине засчет превосходящей силы
бьют только слабые люди
бьют только слабые люди
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:00
slip (09 Февраль 2013 - 15:45) писал:
не думаю что бьет значит любит
бьют только слабые люди
бьют только слабые люди
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 18 Апрель 2013 - 04:56
Марго (17 Апрель 2013 - 20:53) писал:
Ну я раньше сама могла попытаться ударить мужа когда очень сильно доставал или обидел, но потом поняла что толку ноль и больно только мне и перестала этим заниматься.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:06
romagil (30 Июнь 2012 - 18:44) писал:
я считаю что мужчине не позволительно поднимать руку на девушку, это просто тряпка а не мужчина... он должен любить ее и беречь, а не избивать... так не правильно , если мужчина бьет свою любимую, это низко..
да это на много может улучшить отношения в семье, хотя такого не должно быть, чтобы парень бил девушку, это уже не парень)
ваш менталитет за вас ответил в моих понятиях мужчина не должен бить женщину потому что он сильней! вот и будет сильней в своих эмоциях))