Когда человек изменят в первую очередь только себе, и он получается не любит ни одну ни вторую. Я против измен и считаю это подлостью, но бывают разные обстаятельства в жизни , никто не застрахован от временных влечений. Зрелый человек не ревнует, ибо он дает то, что нужно партнеру, и не строит семью с глупым человеком, Умный человек изменять не будет!
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 16 Июнь 2012 - 09:57

ну наверное все к измене относяться отрицательно... я лично тоже... но бывает сносит крышу и хочеться изменить.. адушу то потом терзает твою? потом начинаешь думать, а что будет с тобою если тебе изменять? конечно не приятно и печально, сразу тебе немного плохо, а потом и успокаиваешься)ведь ты тоже такой гавнюк)
Отправлено 18 Июнь 2012 - 12:56

Отправлено 08 Февраль 2013 - 18:23

никогда не изменял сам и мне не изменяли(ну по крайней мере я об этом не знаю)
как к этому отнестись трудно сказать
просто человек который изменил,мог осознать свою ошибку и больше ее не повторит
но и смириться трудно
как к этому отнестись трудно сказать
просто человек который изменил,мог осознать свою ошибку и больше ее не повторит
но и смириться трудно
Отправлено 17 Май 2013 - 01:25

cokolovavv (29 Июнь 2011 - 09:34) писал:
А говорят, что мужчины полигамны. Как-то мне один знакомый сказал, что "мужчины изменяют ради разнообразия, а женщины - в поисках любви", потому женская измена страшнее, чем мужская.
Бред это полный и отговорки. Измена не важно чья. Рождается она глубоко в подсознании, а не в одну секунду. Человек хорошо обдумывает всеи действия. Брось человека и ищи что хочешь, хоть разнообразие, хоть любовь, хоть что угодно
Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:54

Отправлено 03 Июль 2013 - 09:45

cokolovavv (29 Июнь 2011 - 09:34) писал:
А говорят, что мужчины полигамны. Как-то мне один знакомый сказал, что "мужчины изменяют ради разнообразия, а женщины - в поисках любви", потому женская измена страшнее, чем мужская.
Отправлено 03 Июль 2013 - 23:05

webog (12 Май 2011 - 16:59) писал:
Как вы лично к этому относитесь? Изменяли? Изменяли ли вам?
Отношусь отрицательно, мне изменяли.
Сам не изменял, но быть может все впереди?..
Отношусь отрицательно, мне изменяли.
Сам не изменял, но быть может все впереди?..
Если ты уже в мыслях начала представлять об измене, то лучше сразу разрывать отношения старые и начинать новые.
Отправлено 28 Январь 2014 - 11:02

olia (03 Июль 2013 - 23:05) писал:
Для меня измена - это значит изменить самой себе, ты когда любишь человека, то в устной форме или так даешь обещание, что ты будешь любить только его, что твое тело будет прикасаться только к его телу, твоя душа будет раскрыта только для него.
Если ты уже в мыслях начала представлять об измене, то лучше сразу разрывать отношения старые и начинать новые.
Полностью с Вами согласна.. Но мне кажется все девчули так думают.. Я вот даже представить не могу себя с другим мужчиной кроме любимого мужа))