На счет секса, это может и громко пока для многих мужчин! Но вот я бы с удовольствием вызвала "мужа на час". Пусть помоет посуду, почистит унитаз и все такое. А я полюбуюсь на это тело, делающее работу по дому!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:07
tytysik (10 Октябрь 2011 - 12:42) писал:
На счет секса, это может и громко пока для многих мужчин! Но вот я бы с удовольствием вызвала "мужа на час". Пусть помоет посуду, почистит унитаз и все такое. А я полюбуюсь на это тело, делающее работу по дому!
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 11 Май 2012 - 13:16
хм.. мне кажется женщине проще найти мужчину на один раз.. в ресторан вести не надо, цветы не надо дарить.. поэтому.. я с подозрением отношусь к таким женщинам.. другое дело мужчины.. тут все понятно.. но таких которые пользуются услугами путан.. я тоже не уважаю.. потому что это - фуфуфу
Отправлено 19 Июнь 2012 - 17:17
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:59
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 04:59
Женщин я таких не осуждаю. Но очень интересно было бы посмотреть на такого мужчину. И спросить у него как он дошёл до такой жизни. Мне кажется для мужчины подобное поведение унизительно. Но поскольку в нашем мире мужские и женские роли уже давно поменялись местами, то скоро это может быть в порядке вещей
Отправлено 13 Апрель 2014 - 08:05
Элен (23 Апрель 2013 - 14:07) писал:
Я думаю, способов найти мужчину для проведения вечера достаточно, прибегать к услугам мужчин по вызову, необходимости нет..
дадада.. я об этом писала тоже, немного выше..
остается сделать вывод, что услугами таких мужчин пользуются старенькие, обрюзглые некрасивые женщины.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:07
Julia (19 Май 2011 - 10:45) писал:
Во-первых, никто гарантии не даёт, что секс будет отличный
А во-вторых, кажется мне, что для нормального мужчины даже вопроса такого не должно стоять - быть или не быть, как бы сложно ни было...
А во-вторых, кажется мне, что для нормального мужчины даже вопроса такого не должно стоять - быть или не быть, как бы сложно ни было...
Другое дело если она мне сама понравится и я захочу то я сам познакомлюсь.
А если как мальчики по вызову да нет извините. Я себя не на мусорке нашел.