Хотелось бы узнать мнение пользователей, но прошу в этой теме рекламу пирамид не размещать. Итак, пирамиды обманывают вкладчиков или все же приносят доход? На что нужно обратить внимание, чтобы понять, что это мошенничество и возможно ли именно на этой пирамиде заработать?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Август 2013 - 10:14
Нет, ну для продвижения пирамиды они все таки выплачивают по началу, когда заманивают, и молва разносит о них всем лестные отзывы, но когда поток превышает возможность выплат тогда уже они прекращают выплачивать и обогащаются сами, закрыв при этом пирамиду или сделав ее "типа" банкротом.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:39
если умеете приглашать, то заработаете в пирамиде. если не умеете, то не входите
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 07:53
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 11:36
Я участвовал в некой пирамиде взаимопомощи под названием "Сберкарта". Там было всё честно, у каждого был свой сайт для привлечения пользователей. Работали там как одна семья. Когда приходил новый человек, бурно встречали его в чате скайпа, помогали ему во всём, где рекламировать. Админом у нас мог быть любой участник по желанию. Вход в проект был всего лишь 250 рублей и это один раз. Единственное мне не нравилось, что это было трудно привлекать туда людей. Все куда-то лезут, куда надо отдавать по несколько тысяч рублей, думают там лучше. Я бросил потом проект, устал, хотя он ещё и сейчас работает. Вообще, ему уже пошёл десятый год и не разваливается, потому-что честный проект. Пирамида это хорошая дело, если по-нормальному работать, она бесконечна, а когда создатель или организатор вдруг сворачивает и начинает кидать участников, всем кажется, что пирамида чепуха. Дело не в пирамиде, а в глупом и бессовестном лидере!
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 01:30
systema (03 Май 2014 - 18:48) писал:
ну не все пирамиды одинковые. на самом деле все зависит от его рекламы и вкладчиков и самого админа
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 05:35
Franklin (12 Июнь 2013 - 07:17) писал:
Хотелось бы узнать мнение пользователей, но прошу в этой теме рекламу пирамид не размещать. Итак, пирамиды обманывают вкладчиков или все же приносят доход? На что нужно обратить внимание, чтобы понять, что это мошенничество и возможно ли именно на этой пирамиде заработать?