Есть форум , который называется Форум" форекс - инвесто".
Форум на форекс тематику. тем хватает для общения, если вы хоть немного понимаете в этом деле .то проблем не будет.
Форум спонсирует компания Пантеон финанс
Я на данный момент там пишу и за месяц выхдит до 300 долларов, но по началу писал за 100 в месяц.
Так как было не привычно,к тому же форум молодой еще и только развивается.Модерация чредняя, а значит напостить позволят,минималка на вывод 100 баксов
Cтоимость одного сообщения от 5 до 40 центов,возможен вывод на кошелек веб мани.
Минимальное количество символов 250 .
Есть реферральная система,где за каждый вывод привлеченного реферрала получаешь 10 %.
Я вывожу только часть от заработанных,остальное на счет в компании ,по этому и не полные суммы прихода.
Есть скрины выплат:
Но тем не менее мне не мешает, это присутствовать и на более меньше оплачиваемых ресурсах. Ведь кроме форекса есть и еще много различных тем.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 28 Июнь 2013 - 09:19
Комментарий очень занятный... Но кое-что не сходится...
Я сам давно зарабатываю на постинге, поэтому и пишу.
По Вашему получается, что в день выходит по 10 долларов. Но на каждый коммент уходит не менее полчаса.
Если проработать 6 часов, то выйдет всего 12 комментов или 1.2 у.е. (36 руб).
Пусть даже по 40 руб. Итого в месяц всего - 1.200 руб.
Но коммент занятный и надо пройтись по ссылке.
Я сам давно зарабатываю на постинге, поэтому и пишу.
По Вашему получается, что в день выходит по 10 долларов. Но на каждый коммент уходит не менее полчаса.
Если проработать 6 часов, то выйдет всего 12 комментов или 1.2 у.е. (36 руб).
Пусть даже по 40 руб. Итого в месяц всего - 1.200 руб.
Но коммент занятный и надо пройтись по ссылке.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 12:07
Знаком форум зареган на нем под Т.С. но пока еще минималку не набрал.
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 12:34
dos1k (12 Июнь 2013 - 13:15) писал:
Есть форум , который называется Форум" форекс - инвесто".
Форум на форекс тематику. тем хватает для общения, если вы хоть немного понимаете в этом деле .то проблем не будет.
Я на данный момент там пишу и за месяц выхдит до 300 долларов, но по началу писал за 100 в месяц.
Так как было не привычно,к тому же форум молодой еще и только развивается.Модерация чредняя, а значит напостить позволят,минималка на вывод 100 баксов
Cтоимость одного сообщения от 5 до 40 центов,возможен вывод на кошелек веб мани.
Есть реферральная система,где за каждый вывод привлеченного реферрала получаешь 10 %.
Я вывожу только часть от заработанных,остальное на счет в компании ,по этому и не полные суммы прихода.
Есть скрины выплат:
Но тем не менее мне не мешает, это присутствовать и на более меньше оплачиваемых ресурсах. Ведь кроме форекса есть и еще много различных тем.
Есть скрины выплат:
Отправлено 14 Февраль 2015 - 22:05
Я сегодня там зарегистрировалась с начала в Пантеоне, а потом на форуме уже часа три жду письмо для подтверждение аккаунта, никак не приходит, не подскажите в чем дело. Еще я там нигде не встречала такого правила по оплате 10 долларов для получения заработанных на форуме денег. Оно точно существует?