Мужчина, как существо полигамное, просто обязан настигнуть и осчастливить как можно большее количество женщин. Большая удача, если ему на пути встретится его единственная, способная обуздать его пыл, но вот вопрос: а сможет ли единственная держать его в узде всю жизнь и не дать пойти налево?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 03 Июль 2013 - 07:46
Свой (13 Июнь 2013 - 10:05) писал:
Тут наверное вопрос больше воспитания и прочих прелестей супругов. У меня воспитание стальное, енсли есть жена, остальные женщины только в качестве декораций воспринимаются. Пусть даже очень красивых, но декораций.
Отправлено 11 Июль 2013 - 21:21
Чапай (13 Июнь 2013 - 01:50) писал:
Мужчина, как существо полигамное, просто обязан настигнуть и осчастливить как можно большее количество женщин. Большая удача, если ему на пути встретится его единственная, способная обуздать его пыл, но вот вопрос: а сможет ли единственная держать его в узде всю жизнь и не дать пойти налево?
Отправлено 12 Июль 2013 - 11:48
Я не могу сказать что все мужчины полигамны и стремятся все к новым и новым женщинам. Это у них вроде спортивного интереса, да и то, рано или поздно и они останавливаются, понимают что есть семья, жена, дети. Это важнее мимолетных интрижек на стороне. Но лично я бы ни дня не терпела изменника.
Отправлено 17 Июль 2013 - 11:51
Отправлено 29 Июль 2013 - 08:22
Тут наверное вопрос больше воспитания и прочих прелестей супругов. У меня воспитание стальное, енсли есть жена, остальные женщины только в качестве декораций воспринимаются. Пусть даже очень красивых, но декораций.
Отправлено 29 Июль 2013 - 08:25
Мика (12 Июль 2013 - 11:48) писал:
Я не могу сказать что все мужчины полигамны и стремятся все к новым и новым женщинам. Это у них вроде спортивного интереса, да и то, рано или поздно и они останавливаются, понимают что есть семья, жена, дети. Это важнее мимолетных интрижек на стороне. Но лично я бы ни дня не терпела изменника.
Отправлено 29 Июль 2013 - 08:26
Emma (11 Июль 2013 - 21:21) писал:
Не ко всем мужчинам это относится, есть и вполне разумные, которые руководствуются не только животными инстинктами, мне встретился один такой полигамный, давно разошлись наши пути, я замужем за другим, любима, а тот все так же ищет приключения и все еще не женат, жалкое зрелище, такой мужчина.
Отправлено 31 Июль 2013 - 15:02
Лично считаю что если женат, то должен быть только с одной, то есть после свадьбы вы единое целое и речи на лево не должно быть, ведь семья это главное всего, зачем тогда было жениться и устраивать семью. Ведь измена, как говорит пословица: "Измена, это поиск лучшего партнера". Не гонитесь за лучшим, радуйтесь тому что есть!
Отправлено 21 Август 2013 - 19:53
Отправлено 23 Август 2013 - 15:14
Отправлено 27 Август 2013 - 09:10
Очень уважительно отношусь к таким мужчинам как ВЫ) Аж гордо за Вас))) Молодец )) так держать))
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:57
Секс сам по себе - довольно негигиеничное явление. Поэтому я понимаю тех женщин, которые не терпят измен. Кроме моральной травмы еще и просто противно думать о том, где побывал его том, что твой мужчина занимался сексом с чужой женщиной.
Глобально, путь к измене - это не один день. Если мужчина задумался об измене - это не от полигамии, это в семье непорядок. Не лучше ли сначала изложить претензии жене, поговорить, может быть, все решаемо?
Глобально, путь к измене - это не один день. Если мужчина задумался об измене - это не от полигамии, это в семье непорядок. Не лучше ли сначала изложить претензии жене, поговорить, может быть, все решаемо?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:53
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 04:35
evgenia (20 Ноябрь 2013 - 09:53) писал:
А вот лично я не встречала мужчин, которые не ходили бы налево. Главное, чтобы при этом его семья и дети были в достатке и ни в чем не нуждались. А там уже можно и глаза закрыть на некоторые моменты. Тут ведь ничего не изменишь, если уж ходит налево, так оно и будет продолжаться.
Ну Вы вообще себя не уважаете!! И если Вы не встречали таких мужчин, которые не ходили бы налево.. Вам тупо не повезло! либо у Вас не хватает мудрости и таланта держать мужчину в своей постели. Или может Вы мусульманка?