При регистрации в платежной системе, введя свои персональные данные вы получаете формальный аттестат пользователя, которого конечно достаточно для проведения мелких операций. Но поскольку аттестат лимитирует возможность перевода определенных сумм практически каждый пользователь обращается за оформлением персонального аттестата. Как быстро он понадобился вам?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:32
Свой (13 Июнь 2013 - 09:49) писал:
При регистрации в платежной системе, введя свои персональные данные вы получаете формальный аттестат пользователя, которого конечно достаточно для проведения мелких операций. Но поскольку аттестат лимитирует возможность перевода определенных сумм практически каждый пользователь обращается за оформлением персонального аттестата. Как быстро он понадобился вам?
пользуюсь wm с 2000 года, раньше валюта была весьма не распространённая и о получении каких то там аттестатов речи не шло.
а вот в 2008 со мной один нехороший человек расплатился "грязными деньгами" тогда wm поставило меня перед выбором, либо вы получаете персоональный аттестат либо досвидания.
тогда и получил.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:39
murasitova (22 Сентябрь 2013 - 16:39) писал:
Я тщательно и внимательно искала в интернете информацию об аттестатах. Но так ничего и не поняла. Все что я поняла, что для вывода мне необходимо получить какой-то формальный аттестат. Что это такое и как делать?
вывод выводу рознь, если через обменный пункт выводить путём обмена на банковский перевод то никаких аттестатов не нужно.
но если вы в серьёз задумались над работай в интернете то без персоонального wm аттестата вам не обойтись.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 05:54
я так и не стал получать в бабомании персональный аттестат, даже потому что у меня в глубинке нету персонализатора по данной услуге.
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 09:08
AllHYIPs (22 Сентябрь 2013 - 19:39) писал:
вывод выводу рознь, если через обменный пункт выводить путём обмена на банковский перевод то никаких аттестатов не нужно.
но если вы в серьёз задумались над работай в интернете то без персоонального wm аттестата вам не обойтись.
Отправлено 30 Май 2014 - 13:17
Я лично пользуюсь формальным атестатом и доволен хотя в дальнейшим может и персанальный спонадобиться.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:03
Отправлено 12 Май 2015 - 19:46
С аттестатами одна запара у вебмани. Формальный имеется, а большего и не надо.