Вопрос вот в чем. Допустим, я оставляю на форуме ссылку на сторонний ресурс. Как определить, скриптуется она или нет, есть ли переадресация или прямая, установлен ли запрет индексирования и т.д.
Есть какой-нибудь ресурс в Интернете, который позволяет получить такую информацию? Или какая-либо еще возможность замера?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 16 Май 2011 - 07:53
Мичман Харитонов (13 Май 2011 - 07:47) писал:
Вопрос вот в чем. Допустим, я оставляю на форуме ссылку на сторонний ресурс. Как определить, скриптуется она или нет, есть ли переадресация или прямая, установлен ли запрет индексирования и т.д.
Есть какой-нибудь ресурс в Интернете, который позволяет получить такую информацию? Или какая-либо еще возможность замера?
Стрельба, скорость - мир биатлона!
Отправлено 03 Июнь 2011 - 15:07
Есть один из удобных ресурсов которым я пользуюсь. Можно проверить ТИЦ, PR, кол-во исходящих ссылок и многое другое. Админ не разрешает выкладывать ссылки, кому надо обращайтесь в личку.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 13:02
Отправлено 02 Август 2011 - 17:16
У Яндекса есть сервис Вебмастер, через него можно узнать не только это.
Если у Вас с посещаемостью всё нормально, люди никуда не пропадают, сайт не забанен и ссылки не стоят в nofollow или noindex, то даже проверять нечего, ссылка обязательно проиндексируется. После апдейта нужно просто проверить страницу на которой ссылка, что бы узнать точно, индексируется ли она сама вообще.
Если у Вас с посещаемостью всё нормально, люди никуда не пропадают, сайт не забанен и ссылки не стоят в nofollow или noindex, то даже проверять нечего, ссылка обязательно проиндексируется. После апдейта нужно просто проверить страницу на которой ссылка, что бы узнать точно, индексируется ли она сама вообще.
Вход
Наверх
Жалоба