Вот уже почти месяц как невозможно выводить свои средства с электронных кошельков WebMoney, но для профессионалов нет ничего невозможного и думаю, что знающие люди все таки нашли возможность вывести свои средства. Если кому то это удалось в это нелегкое время ожидания, поделитесь ...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 05 Июль 2013 - 23:15
Отправлено 25 Июль 2013 - 17:53
воспользуйтесь частными обменниками, сейчас их огромное количество. Лично у меня не прикреплена карта и никогда не выводил подобным способом.
Отправлено 21 Август 2013 - 14:12
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 00:01
Я оплатила одну покупку в магазине подарков, коорый нашла на странице Вебмани. Они неохотно согласились на этот платеж, попросили 1.5% комиссии сверху, но приняли. Остальное - это оплата мобильного телефона. А потом мне подсказали, что на карточку Привата деньги можно переводить с телефона Киевстар. Это действительно работает, стоит эта услуга 7 процентов. Если добавить процент за перевод с Вебмани в киевстар, то 8. Некоторые обменники, как я заметила, берут и 9, и 10, так что цифры сравнимы. А буквально на днях мне дали ссылку на сайт, который берет всего 2,6% при переводе на карточку банка, но работает штрихпунктирно, надо ловить момент, когда возможен вывод (даже есть спец.сервис по звуковому оповещению), и есть ограничения по суммам. Я не знаю, что это за контора, какой ее юридический статус, поэтому пока как-то неуютно пробовать, они меньше 200 грн. не меняют.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 22:47
Castle (08 Декабрь 2013 - 00:01) писал:
буквально на днях мне дали ссылку на сайт, который берет всего 2,6% при переводе на карточку банка, но работает штрихпунктирно, надо ловить момент, когда возможен вывод (даже есть спец.сервис по звуковому оповещению), и есть ограничения по суммам. Я не знаю, что это за контора, какой ее юридический статус, поэтому пока как-то неуютно пробовать, они меньше 200 грн. не меняют.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 15:01
Lera, восспользуйтесь мониторингом обменников - http://wm-obmen-24.com
Не раз пользовался этим сервисом, искал где выгодно можно вывести вебмани на приватбанк.
Не раз пользовался этим сервисом, искал где выгодно можно вывести вебмани на приватбанк.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 13:17
zhecka (23 Июнь 2015 - 15:01) писал:
Lera, восспользуйтесь мониторингом обменников - http://wm-obmen-24.com
Выполняю задания,обращаться в личку.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:34
Че то глюкнул Ваш wm-obmen-24.com, зашел посмотреть, а там «Отдаете - 1 WMR, получаете - 571429 WMZ"
Посоветуйте, где реально можно обменять долларовые знаки webmoney на родные рублики, желательно не только по выгодному курсу, но и с минимальными комиссиями, а то кинулся покупать телефон через интернет магазин, а они продают товары только за рубли
Посоветуйте, где реально можно обменять долларовые знаки webmoney на родные рублики, желательно не только по выгодному курсу, но и с минимальными комиссиями, а то кинулся покупать телефон через интернет магазин, а они продают товары только за рубли
Отправлено 05 Июль 2015 - 20:33
Ohotnik (29 Июнь 2015 - 12:34) писал:
Че то глюкнул Ваш wm-obmen-24.com, зашел посмотреть, а там «Отдаете - 1 WMR, получаете - 571429 WMZ"
Отправлено 07 Июль 2015 - 15:30
Ohotnik (29 Июнь 2015 - 12:34) писал:
Там были временные проблемы. А если говорить в кратце, то воспользуйтесь мониторингами обменников. Один из самых моих любимых - www.bestchange.ru, не раз делал вывод вебмани через обменники, а с помощью этого мониторинга можете выбрать себе обмен желаемой валюты и курс обмена который интересует.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 10:59
Вполне можно вывести и действительно, лучше всего прямо на банковскую карту. Можно воспользоваться https://onlinechange...WMR/RUR?type=ST там вывожу, ибо условия намного привлекательнее чем во внутреннем обменнике системы.