Каким приметам вы верите? И правда ли что если не верить в приметы, тогда они не будут на тебя действовать? Я вроде бы и не верю в приметы, но они все равно на меня действуют. Вот например если черная кошка перебежала дорогу, то можно обратно возвращаться, так как день будет неудачным.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 07 Июль 2013 - 14:34
В некоторые приметы я верю, черную кошку я не обхожу, так как это мое обожаемое существо живет у меня дома, а вот если женщина с пустым ведром навстречу или через дорогу, обязательно неудача, а если мужчина, то обязательно к удаче, не шью перед поездкой, не сложится, все проверено и доказано не раз, но может еще и кто во что верит, играет роль.
Отправлено 22 Август 2013 - 07:21
Ася (21 Август 2013 - 19:05) писал:
Я верю в приметы. Хочешь верь, а хочешь нет, но они сбываются. Я тоже раньше не верила - думала что это все глупости, придуманные кем=-то от нечего делать, но со временем поняла, что это не пустые выдумки., и приметы на самом деле действуют.
Главное совсем уж сильно в эту веру не вдаваться))) И верить в лучше..
Отправлено 22 Август 2013 - 19:02
Я конечно могу верить в приметы, но не во все, ведь как за границей доходят до абсурда, нет 13 этажа и 13 номера дома, и т.д, это уже перебор я думаю, так что для меня это не примера. А вот,то что не шить перед дорогой, за гостями не выметать, и в то, что гром на пустое дерево гремит, это к плохому урожаю. так что все подмечено еще за долго до нас и многое правда.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 22:34
В те или иные приметы наверняка верят многие, просто кто-то это скрывает, а кто-то говорит. Я верю в некоторые приметы, а некоторые наверное просто не знаю. Но это на подсознательном уровне, без фанатизма. Споткнусь через левую ногу, плюю через плечо. На новолуние деньги месяцу показываю.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:56
Vakha (07 Сентябрь 2013 - 10:54) писал:
скажу сразу не верил не верю и небуду верить, если выв верите то все что случается только от этого
ну по большому счету вы правы, конечно, но.. например.. если я не вытираю стол бумагой.. это не значит.. что у меня не будет денег, а это тоже примета. так что можно не обобщать, я думаю)
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 17:34
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 14:55
В приметы особо не верю! Все они произошли от тёмных старых людей из деревень в старые века! Специально читал! Перечислю вам, когда судя приметам не бывает в доме денег. Если свистишь в доме, ключи лежат на кухонном столе, сидишь на кухонном столе, хлеб носишь в кармане, вода капает из крана, соль постоянно забываешь покупать, хлебные крошки со стола сметаешь рукой, а не тряпкой, ругаешь деньги, отдавать денежный долг вечером, отдавать денежный долг по понедельникам, дыры в карманах, через порог давать деньги и многое другое, я уже не помню.
Если собака воет, скажите вслух на свою голову, обычно замолкает она! Вообще, если во всё верить, то как жить!
Если собака воет, скажите вслух на свою голову, обычно замолкает она! Вообще, если во всё верить, то как жить!
Отправлено 28 Август 2015 - 23:33
Приметы действуют на подсознательном уровне. Даже если думаешь что не веришь, они могут внутри сидеть и говорить : "веришь в меня, все равно веришь" Мне всегда говорили, что черная кошка перебежала дорогу не к добру. Ну скажем так, кошка тоже живая, что сделать ей - что она черная. Что сделать кошке , если ей перебежит дорогу негр? Я, например, для себя уеснила, что черная кошка перебегает мне дорогу к счастью и радостная иду дальше. Потом, в течение дня, у меня происходит что-нибудь хорошее.