Поисковые системы или социальные сети, где лучше продвигать созданный сайт? Меня волнует такой вопрос, потому что создать свой сайт эта проблема решаемая можно за деньги все что хочешь, но главная задача в другом как лучше и где продвигать свой сайт. Поисковые системы внедрили свой новый фильтр Пингвин, который снизил интерес к поисковой системе или же можно по тихому, спокойно продвигать в социальных сетях?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
0
Поисковые системы или социальные сети, где лучше продвигать созданный сайт?
Автор olia, 09 июл 2013 21:34
Отправлено 26 Июль 2013 - 02:23
Фильтр пингвин в первую очередь направлен на борьбу с не уникальной информацией. Хотя до этого фильтра трафик был просто супер, но после его введения трафик просел на 30%. А если говорить о социальных сетях, то что бы получить огромное количество подписчиков нужно выложить деньги. Так что нету нечего лучше чем затачивать сайт под поисковые системы и наполнять его уникальной информацией.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 19:54
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 19:16
для соцсетей не каждый бизнес подойдет. да и вы не владеете группой и своим акаунтом. если соцсеть загнется или там изменятся правила (владельцы) и ваша целевая публика оттуда уйдет (все таки люди приходят общаться в СС), то все ресурсы вложенные туда потеряют смысл
сайт все таки ваша собственность!
сайт все таки ваша собственность!
SEO курсы онлайн с гарантией результатов
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:37
Конечно, многое зависит от специфики сайта! Но, на мой взгляд, для продвижения в Интернете - все способы хороши! У нас на фирме, например, этим делом занимается "студия Мир". http://studiomir.net/
Они - я точно знаю - используют и поисковое продвижение, и социальные сети.
Они - я точно знаю - используют и поисковое продвижение, и социальные сети.
Отправлено 09 Март 2015 - 16:41
Насколько мне известно есть поисковый и непоисковый трафик. При самом начале однако вы можете использовать только непоисковый трафик в силу того что seo-оптимизация дело не быстрое и для раскрутки нового сайта необходимо 3-6 месяцев. Это связанно например с конкуренцией поисковиков между собой - не желания давать своим клиентам возможный некачественный контент-сайт и т.д. Думаю это также следует учитывать.