Хотелось бы попробовать работать на Форексе, опыта как такового нет, немного пробовала, смотрела, училась, но вот думаю, а насколько ли еще актуален он, может сейчас это бум на него прошел и ничего уже не заработаешь ? Кто работает по сей день на Форекс ?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Август 2013 - 13:41
Думаю, Форекс будет актуален ещё долгое время. Но, одной из ошибок Форекс трейдинга является желании предвидеть будущее движение цены. Торговая система убережёт вас от предсказаний и даст ответ, почему нужно входить в рынок, каким объёмом средств рисковать, где точка выхода при неблагоприятном развитии сценария и когда нужно снимать прибыль.
Когда торгуешь нужно всегда говорить себе: «Я вижу следующее…. И согласно моей стратегии поступаю так то….». Ошибочный ход мыслей такой: «Я думаю, что цена пойдёт вниз или вверх, поэтому продаю или покупаю». Как говориться почувствуйте разницу.
Когда торгуешь нужно всегда говорить себе: «Я вижу следующее…. И согласно моей стратегии поступаю так то….». Ошибочный ход мыслей такой: «Я думаю, что цена пойдёт вниз или вверх, поэтому продаю или покупаю». Как говориться почувствуйте разницу.
Отправлено 20 Август 2013 - 18:53
Отправлено 23 Август 2013 - 13:59
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 05:27
Думаю,
Форекс будет актуален ещё долгое время. Но, одной из ошибок Форекс трейдинга является желании предвидеть будущее движение цены. Торговая система убережёт вас от предсказаний и даст ответ, почему нужно входить в рынок, каким объёмом средств рисковать, где точка выхода при неблагоприятном развитии сценария и когда нужно снимать прибыль.
Когда торгуешь нужно всегда говорить себе: «Я вижу следующее…. И согласно моей стратегии поступаю так то….». Ошибочный ход мыслей такой: «Я думаю, что цена пойдёт вниз или вверх, поэтому продаю или покупаю». Как говориться почувствуйте раз
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 09:08
Hellena (09 Июль 2013 - 21:45) писал:
Хотелось бы попробовать работать на Форексе, опыта как такового нет, немного пробовала, смотрела, училась, но вот думаю, а насколько ли еще актуален он, может сейчас это бум на него прошел и ничего уже не заработаешь ? Кто работает по сей день на Форекс ?
Форекс актуален особенно актуальны pamm счета, не так давно запустили памм 2.0 - новое слово в этой индустрии
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 04:42
Конечно актуален!
Это основной вид заработка на сегодня
Это основной вид заработка на сегодня
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях
Отправлено 18 Январь 2014 - 14:32
Tasha (26 Август 2013 - 12:56) писал:
По моему его бум уже давно прошел, и сейчас уже редко встретишь того, кто ним увлекается или зарабатывает, среди моих знакомых таких нет. А вот лет 5 -10 назад слышала и реклама была, и школы, курсы, а сейчас глухо, но в нашем городе точно.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 22:55
Актуальность как была так и будет,и некогда непропадет
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 08:51
Форекс сейчас очень актуален зайдите на любой букс,сар,почтовик и вы обязательно встретите рекламу заработка на форекс.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 05:21
Отправлено 03 Март 2015 - 14:39
Романок (21 Декабрь 2014 - 05:21) писал:
Те кто даёт рекламу на форекс, до сих пор не понимает, что он уже устарел, а поймёт тогда, когда останется без штанов!
почему устарел? Да, возможно изжил себя принцип работы некоторых дилинговых центров, но разве это плохо? Это большой плюс, трейдеры наконец получают возможность реальной тоговли, а не кухонных манипуляций, которые с нами практиковали сплошь и рядом. А то, что на форексе можно остаться без штанов, ДЫК простите, к любому делу нужно подходить с головой, везде можно остаться ни с чем, если необдуманно не изучив вопроса ринуться на штурм.
Отправлено 12 Май 2015 - 04:28
Для меня актуален остается, ведь появляются новые и перспективные компании, как например verumfx.com, в которой можно и торговать валютами, и бинарными опционами, в которых давно хотел попробовать свои силы. Можно ещё и партнеров по привлекать, по программе - 2 пункта от сделки, привлеченного трейдера, независимо от её исхода.
Отправлено 12 Май 2015 - 13:45
Отправлено 19 Май 2015 - 05:22
navigator (12 Май 2015 - 04:28) писал:
Для меня актуален остается, ведь появляются новые и перспективные компании, как например verumfx.com
ВЫПЛАТА.png 124,47К 1 Количество загрузок: